15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 开心乐园 存档 1 元宵聚会外传——六十岁之约(欢迎大家都来跟贴)^_^ ...
楼主: 珍爱一生

元宵聚会外传——六十岁之约(欢迎大家都来跟贴)^_^ [复制链接]

现金
16567 元 

小花 一品御批懒惰勋章 夜猫子 兔子勋章 心爱宝宝 驴版 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 郊游活动 天蝎座 艺术家 游山玩水

唉,长江后浪推前浪,咱那一浪人渐稀啦......
如来常说:'汝等比丘,知我说法,如筏喻者。法尚应舍,何况非法!'

现金
7604 元 
嗯,现在眼神就已经不大好了,看来还没到60岁就已经老了。。。所以现在趁还没有完全老之前有气力再来顶顶!!

现金
10940 元 
以下是引用知秋道人在2006-9-20 16:47:43的发言:

嘿嘿,估计知秋是坚持下来的那个浪峰[em10][em10]
爱的路上,我们相互扶持。。。。。。

现金
7604 元 
那我就是死在沙滩上的前浪。。。[em01]

现金
11693 元 
[em02]

现金
16567 元 

小花 一品御批懒惰勋章 夜猫子 兔子勋章 心爱宝宝 驴版 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 郊游活动 天蝎座 艺术家 游山玩水

以下是引用扶持在2006-9-20 16:50:38的发言:
以下是引用知秋道人在2006-9-20 16:47:43的发言:

嘿嘿,估计知秋是坚持下来的那个浪峰[em10][em10]

木有那么好的手感,俺才是少将[em03]
如来常说:'汝等比丘,知我说法,如筏喻者。法尚应舍,何况非法!'

现金
706 元 

驴版 水瓶座 勇敢虎 游山玩水 幸福风车 美食大使 沙发王 活动之星 神仙眷侣 帅哥勋章 元帅证 如鱼得水 大财主勋章 色狼勋章 旺旺勋章

我点啊点啊点啊点,终于让我进来了~

很拽的帖子!乘飞机却只看了2页~

能在这么牛X的贴子里留下我的臭脚印~

开心快乐欣慰兴奋......形容不了此时心情的万分之一

汗~晕~倒~发了几十遍,才成功~~

答456,你一定要把幸福进行到底~~

现金
25967 元 

开心乐园 荣誉之星

我也来帮顶1下

[em02][em06]

换大米喽,谁要换大米?

现金
4889 元 
还有我还有我,也来顶一下了!~~~~~
药品团购网——中国最大的药品团购平台 组织各类药品团购、提供专家在线咨询、分辨医药真假伪劣、畅谈疾病交流心得 www.help-online.com.cn QQ:5875954

现金
303792 元 

元帅勋章 美女勋章 神仙眷侣 元帅证 大财主勋章 维基大牛 驴版 如鱼得水 乐园开心 东北版 翡翠丝带 郊游活动 健康之翼 幸福风车 游山玩水

插不上话呀,好象是不知道“前浪”“沙滩”前辈们说的是什么。。。。。
什么是签名。。。。CP中的一员!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-1 10:55 , Processed in 0.015624 second(s), 11 queries , Gzip On.