15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 [转帖]女友不该告诉我失身事实
楼主: 可丁

[转帖]女友不该告诉我失身事实 [复制链接]

现金
12341 元 

女方:

1,告诉他,并且以积极的态度来对待这件事和2个人之间的关系,不能逃避,也不能要死要活的

2,不告诉他,以一种新的姿态来迎接自己幸福的生活

男方:

1,知道后,对她说,我不在乎你的以前,但你以后一定要对我好,一心一意的爱我;我也会这样去做的

2,我虽然爱你,但我克服不了我的心理障碍,对不起,我的爱人,请原谅我的自私吧

3,不知道,过的很幸福.就算哪一天知道了,也已经被油烟米菜折磨的差不多了;或者为了家庭,孩子没有再去在乎的心了;或者有了夫妻生活之后,对什么处女情节已经变淡了

生活总是会给我们希望,给我们惊喜-------明天一定会更好!

现金
1694 元 
不知道这些男人是爱人心还是爱那层膜?
不断的修炼去完善自己最后变成妖精!!

现金
433 元 

标题太刺眼了,建议楼主改成:[转帖]女友不该告诉我

就好了,还神秘,保证近来看的人和回复的人会更多的。

现金
746 元 
这是不是武汉楚天都市报登的讲述的内容啊?

现金
2273 元 

这故事不错,与我的经历差不多,可我运气比他差多了,嗯我也是在网上认识她的,我们是同校的,高中一年级时,我知道了她的名字,可我们从未打过招呼,这样的关系直到上大一时,我有了电脑天天上网,无意中她跟我在网上聊起来了,我本以为这是缘,可我在后来知道这是她的有意按排,其实她也是在高一时知道了我的名字,因为当时的我很洒脱经常与几个酒肉朋友一起喝酒打闹在一起,~~~~~~~~~

手机很久没有响了,你的声音很久没听了,承诺成为了风中的云,伤痕累累的我,躲在阴冷的角落,舔舐着伤口,我知道这次我是真的动情了。

现金
3960 元 

哎,现在处女越来越少了,当初我和女朋友再一起时,满以为她还是处女,没想到早就不是了,

并且还和以前的男友同居了一年多了

为此我也想过离开她,可是,我们至今还在一起,

看开点就好了,现在的社会,想要找个处女做女朋友太难了,除非去幼儿圆。

那里应该还有。

“永远不要主动去爱一个人,否则受伤的时候会很痛!” “我会学着放弃你,是因为我太爱你!” “也许人总是在失去后才懂得珍惜,但失去的总是失去了……” “女孩的感情易流逝,但男孩的感情却很坚固,不易流逝。”

现金
341 元 

为所有男人打开这个心结

巴西人的理论:如果这个女孩18岁了还是处女,说明她没有什么魅力。更不会让男人喜欢。

法国人的理论:如果不能在结婚前和5个以上男人(女人)有过一夜情。那就不能承受婚后为丈夫(妻子)更好的服务。

美国人的理论:参加PARTY要带好一打避孕用品,省得到时候手忙脚乱。

日本人的理论:老公(老婆)一定要变态。不然没有意思。

如果这个女孩子没跟你之前和别的男人做过很多性行为(例如口交或者肛交。我是以正常的观点说事,不包括色情的意思。请不要介意)的事情。但就是没有碰到身体的那个部位。你觉得这样的女孩算个处女吗。

如果这个女孩子没跟你之前确实把自己的身体给了那个她原先爱的人。但那个男人欺骗了她。她后悔了。伤心痛苦过以后她忘记了以前的过去,将自己的一切都告诉了你。希望你原谅她。并且今后会好好的。一心一意的对你。这样的女孩能不算心灵上的第一次吗。

男人在讨论处女问题的时候往往不知道自己以前也许制造了很多非处女的故事。这些故事背后的女孩子他们以后的老公会怎么想呢。所以在国情还没有达到开放境界的时候要好好的对一个女孩。不要再让那些事情发生。过去的事不能追回的。而且人只能活22亿秒左右。现在看帖的朋友也应该活了有7亿到10亿秒了。为什么不好好珍惜以后的生活。两个人在一起开心和对生活的责任才是重要的。何必让自己的思想挣扎到一种处女的理论里呢。

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

窦文涛语录:

现在想找个处女,比抓个台湾特务还难!

接受现实吧,这种讨论没有多大意思,除非你决定不结婚。

同理,要找个处男,也比抓个美国特务还难。

要拍砖,找窦文涛去。

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
490 元 

我都没有看....只想呀,是我才不会介意.第一:她有过,那证明她爱过,第二:我就不相信你以前没有过呀??换一个角度看看.

现金
1237 元 
如果当初不说实话,要是被男人发现不是处女了,又要说女人骗他了
如果人生最坏的只是死亡, 生活中怎会有面对不了的困难!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 17:12 , Processed in 0.015555 second(s), 11 queries , Gzip On.