肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 法律咨询 存档 1 儿子高考前体检后的表情

儿子高考前体检后的表情 [复制链接]

现金
1657 元 

今天儿子参加高考前体检后的表情叫人心疼!

平时蛮乐观的他,也沉默了许多.他早就知道自己的那点事情,今天面对抽血,他还是担心,他担心老师会公布出来,他会失去好同学,同学会嫌弃他.快高考了,同学们都全部心思用在复习功课上,而我的孩子还要可怜巴巴的担心这些破事.

我对孩子说,没必要去担心,有修养的老师,她不会把体检结果公布于众,假如公布出来,也别担心,好同学他不会嫌弃你,如果不是好同学,才会嫌弃你,那也没有必要理睬他,就剩下三个月时间了,以后各奔东西.没什么可怕的.如果欺人太甚,将用拳头扯平!

现金
696 元 

对的,你说的有道理。但要相信老师,是不会张扬这件事的,他也是人,他也明白道理。

现金
4068 元 

老师不会公开这个的

我也是高考体检后知道自己有这个的

老师是单独跟我说的

Great love involves great risk! 贫穷和愚昧并不可怕,真正可怕的是冷漠和麻木。

现金
976 元 
这会影响孩子一辈子,真是悲哀,稚嫩的心灵还要承受这么大的痛苦!

现金
817 元 

楼主叔叔(阿姨?),我知道不开心的不止你儿子,其实你心理也在跟着他不好受。因为我妈妈也在为我找工作操心跟着我一样不好过,所以我也理解你现在的感受。叫你儿子别担心,中学的老师都是挺好的,我们那时候都是私底下说的,而且中学的孩子都不太懂这些,不会对你儿子怎样的。叫他专心读书,好好考上大学,大学里也不会太限制的。告诉他让他乐观一点好好读书,这里有很多战友支持他啊!

谁能许我一份工作?
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-19 01:18 , Processed in 0.014273 second(s), 10 queries , Gzip On.