15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 怎么办呢?
楼主: 颦儿

怎么办呢? [复制链接]

现金
1756 元 

好办!

试着找一个人来喜欢,比如我

黑化肥发挥会挥发,灰化肥挥发会发黑

现金
513 元 
随缘

现金
657 元 

我打算跟他走了,离开上海。很多事情没有什么和为什么,在爱与不爱中我必须选择。

我希望他能拯救我!

颦儿才貌世无双,其为质则金玉不足喻其贵;其为体则冰雪不足喻其洁;其为神则星日不足喻其精;其为貌则花月不足喻其色!嘻嘻!

现金
12001 元 

管理员或超版 荣誉之星 心灵港湾

是的,很多事情没有什么和为什么,颦儿说的一句话说得很好,千万不能在愤怒和痛苦中作决定。

想必,颦儿做这个决定是经过深思熟虑的了,对么?

很多时候,我们心里早就有了答案,只不过在等待时机或者更多的时候等待一种“认同”

颦儿,人生最大的意义在于让自己快乐让自己所爱的人快乐。

能够拯救自己的人,只有一个,就是自己。

只有在你愿意接受拯救的时候,你才能得救。

上帝如此的慈爱,怜悯世人,但是他给了人们自由意志,这自由意志,甚至包括你愿不愿意得救。

只要你愿意得救,你就能。

现金
657 元 
以下是引用yuer在2005-3-14 4:54:42的发言:

是的,很多事情没有什么和为什么,颦儿说的一句话说得很好,千万不能在愤怒和痛苦中作决定。

想必,颦儿做这个决定是经过深思熟虑的了,对么?

很多时候,我们心里早就有了答案,只不过在等待时机或者更多的时候等待一种“认同”

颦儿,人生最大的意义在于让自己快乐让自己所爱的人快乐。

能够拯救自己的人,只有一个,就是自己。

只有在你愿意接受拯救的时候,你才能得救。

上帝如此的慈爱,怜悯世人,但是他给了人们自由意志,这自由意志,甚至包括你愿不愿意得救。

只要你愿意得救,你就能。

YUER:谢谢你!

颦儿才貌世无双,其为质则金玉不足喻其贵;其为体则冰雪不足喻其洁;其为神则星日不足喻其精;其为貌则花月不足喻其色!嘻嘻!

现金
657 元 

YUER:

你知道吗?我现在最大的愿望就是和你一样能够研究心理学,有的时候人精神的痛苦远远要超过疾病。

我希望人人都能够身心健康!而痛苦是一种高贵的感情,人一旦利用它做武器,就深陷里面不能自拔。

现金
12001 元 

管理员或超版 荣誉之星 心灵港湾

以下是引用颦儿在2005-3-14 5:52:38的发言:

YUER:

你知道吗?我现在最大的愿望就是和你一样能够研究心理学,有的时候人精神的痛苦远远要超过疾病。

我希望人人都能够身心健康!而痛苦是一种高贵的感情,人一旦利用它做武器,就深陷里面不能自拔。

颦儿是个好聪慧的女孩儿。

你看清楚了好多事情。

是的,痛苦是一种精炼,产生高贵的情感,也能用来得到自虐得快感,以至于深陷其中不能自拔,颦儿,你说到了重点了。

你是有学习心理学的天赋。

有空多交流。

现金
1756 元 

YUER是谁啊

说话这么高深啊

黑化肥发挥会挥发,灰化肥挥发会发黑

现金
10616 元 

荣誉之星 大财主勋章 如鱼得水 心灵港湾 幸福四叶草 红旗手

以下是引用忘忧草♂在2005-3-14 20:37:19的发言:

YUER是谁啊

说话这么高深啊

哼哼~~~[em11]

小草这样说话,可是要挨板砖的说,知道为啥吗?你来港湾太少了,不然,怎么问这样的问题呢?

永远面对现实,进取多于防卫。

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用忘忧草♂在2005-3-14 20:37:19的发言:

YUER是谁啊

说话这么高深啊

she is the angel of this harbour! [em11]

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 11:25 , Processed in 0.015243 second(s), 10 queries , Gzip On.