肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 小艾的清唱--飘摇(部分)
楼主: 小艾

小艾的清唱--飘摇(部分) [复制链接]

现金
2268 元 

听不了[em04]

谁听了?悄悄告诉我是不是20多岁的MM

[em02]

现金
2987 元 

[MP=500,150]ftp://music5.163888.net/hd6/20053/2218495/20053613438.mp3[/MP]

下载速度慢。

听上去,是二十出头

但小艾你好笨啊,你贴的那个地址不是MP3地址,冲这个怎么也得加上十岁吧[em03]

《本草纲目》中记载:萝卜味甘辛、无毒、化积滞、解酒毒、散淤血。常吃萝卜有行气消食、化痰除湿,止咳、利尿、补虚作用。所以吃萝卜是一种美德,我卖萝卜就是有功德了

现金
3240 元 
佩服楼上的对年龄的猜测。
值得参考。
自信人生二百年, 会当灌水三千里

现金
18226 元 
以下是引用饱骡在2005-3-6 15:45:43的发言:

但小艾你好笨啊,你贴的那个地址不是MP3地址,冲这个怎么也得加上十岁吧[em03]

不对啊,你怎么能得到我的地址,我设定的是保密啊。纳闷ING 。。。。。

反正我是不聪明[em01][em01]

[em21][em21][em21][em21]

从来没离开过

现金
4916 元 

我也纳闷

为他人着想,为自己而活。
湘友工作组博客
:http://blog.sina.com.cn/xiangyougongzuozu
工作组QQ群:52359325

现金
2987 元 

这丫头唱得不错,是我喜欢的声音,仿佛看得见一个女孩在眼前,认真,而不做作,动情,又不痴迷,怯怯地,还带着些幻想地。

嗯,最好是大眼睛,短发,紧张的时候会有些神经质的小动作。

嘿嘿,那就是我心目中的那啥了。[em03]

《本草纲目》中记载:萝卜味甘辛、无毒、化积滞、解酒毒、散淤血。常吃萝卜有行气消食、化痰除湿,止咳、利尿、补虚作用。所以吃萝卜是一种美德,我卖萝卜就是有功德了

现金
18226 元 
以下是引用饱骡在2005-3-6 17:02:45的发言:

唱得不错,仿佛看得见一个女孩在眼前,认真,而不做作,动情,又不痴迷,怯怯地,还带着些幻想地。

表扬俺地,俺可要突出突出。喝喝!单从声音上分析,基本上是这个样子滴,剩下地,你就海天阔地的去想吧。hie hie hie![em11][em11]

从来没离开过

现金
5642 元 

龙的传人

小艾是女的?
作一只平凡而不平庸的小熊猫

现金
2987 元 
这女的不愿意做女的,男的不愿意做男的,真是乾坤倒转,阴阳错位啦

现金
2987 元 

我也听不到了,可能是某种小技术问题,不过我已经下载收藏了。

不知道小艾是哪里人,有点口音,‘怕爱了睡不着’唱成‘岁不着’,或者小艾是‘大舌头’?[em03]

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-8 06:30 , Processed in 0.015093 second(s), 11 queries , Gzip On.