肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 日志及申请版主 捐款专区 存档 1 向这些捐款战友们致敬!
楼主: 11699

向这些捐款战友们致敬! [复制链接]

现金
522 元 
我心已死

现金
522 元 
我心已死

现金
522 元 
<>这些人的名单中相当一部分人是注册不久的新会员,
甚至还有3月份注册发贴量只有1的(不会穿着马甲来捐款吧)。</P><>还有相当一部分人是注册时间不短了,发贴量并不多,不是论坛上的什么活跃分子,
这些人平时露面不多,但捐款活动很积极响应。是不错的战友!</P><>还有一部分人是老会员了,论坛上有意义的活动总是能看到他们的影子!是优秀战友!</P><>
还有一部分人是心有余力不足的在校学生,只能给予精神支持的!
虽然她/他们没有捐款,能感觉到她/他们有一颗赤诚的心!要说风谅话哪里都可以说的。对不对?</P><>
以上战友都应该给予奖励!精神上的奖励也能鼓舞人心!请版主看着办!</P><>
还有一部分没在上面名单中,可她们/他们是最可敬可爱的人,就是一直在为论坛默默工作着的,
为论坛付出大量时间和自己的青春的战友,甚至付出不少的通讯费和车费。
这些人的付出大家是有目共睹的。比如上香、小谷子、蓝色百合、霍克等等……
</P>
我心已死

现金
388 元 
<>3月份注册发贴量只有1的人,不会是我吧!赫赫(不是马甲哦:)</P><>知难行更难,愿与各位H友同舟共济</P>
一缕阳光,透过犬牙交错的栅栏,射入幽暗的囚室。鬼鬼祟祟,如惯于恶作剧的偷儿。 他赫然转身,颓然望着眼前...... 铛啷,沾血的匕首落在污秽的地上。 难道那真的就是阳光......

现金
522 元 
<>呵呵    [em03]</P>

我心已死
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-29 16:15 , Processed in 0.014155 second(s), 11 queries , Gzip On.