肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 坦然面对人生 面对疾病

坦然面对人生 面对疾病 [复制链接]

现金
253 元 

乙肝,确实是个坏家伙,它使我失去了原本拥有的一切。

大约上小学六年级的时候我被检查出是乙肝携带者,十多年没发病,没有任何不适症状。2004年4月单位体检查出转为大三阳,我被单位辞退了。在开始治疗时,男友还很支持我,四个月后他终于顶不住家里的压力跟我分手了。那段时间我颓废极了,工作、爱情都丢了,我觉得活着没啥意义。可是,颓废又能怎样!医生帮我调整心情,好朋友给我很多鼓励,使我从那段灰色的日子里走出来。我慢慢明白了,这就是命运对我的考验,也许那份工作和那段爱情在命中就是不属于我的。我现在积极配合医生治疗,病情已经好转。

在这里,奉劝各位病友:既来之,则安之。坦然地面对它,不要怨天尤人,上天是公平的,他让你失去一些东西,一定会在其他方面补偿你的。

祝各位病友每天都开心,找到自己的幸福!

现金
446 元 
真的吗?但我不愿意就这么活,如果没有这个病,我会去好单位的,但现在只有这样了,难道我们要“四在皆空”?[em01]

现金
1061 元 
以下是引用田豆子在2005-3-5 16:35:01的发言:

大约上小学六年级的时候我被检查出是乙肝携带者,十多年没发病,没有任何不适症状。2004年4月单位体检查出转为大三阳,我被单位辞退了。在开始治疗时,男友还很支持我,四个月后他终于顶不住家里的压力跟我分手了。那段时间我颓废极了,工作、爱情都丢了,我觉得活着没啥意义。可是,颓废又能怎样!医生帮我调整心情,好朋友给我很多鼓励,使我从那段灰色的日子里走出来。我慢慢明白了,这就是命运对我的考验,也许那份工作和那段爱情在命中就是不属于我的。我现在积极配合医生治疗,病情已经好转。

在这里,奉劝各位病友:既来之,则安之。坦然地面对它,不要怨天尤人,上天是公平的,他让你失去一些东西,一定会在其他方面补偿你的。

心理障碍过去了,生活也就会好起来的

现金
253 元 
我所说的“补偿”不是指实物的补偿,这些补偿也许是看不到摸不着的,干吗要等别人提供给你好单位,我们也可以给别人创造好单位啊,你可以在生活的其他方面细节上发现这些补偿。笑对人生吧!其实生活还是很美好的!!![em10][em13][em06]

现金
217 元 
积极人生

现金
5395 元 

荣誉之星 京津冀运动

其实人吃五谷杂粮,谁能保证不生个病什么的。今天健康的,也许明天就会有什么意外发生。

而我们只要活着一天,就要不断向前看,调整自己的心态。工作努力,尽可能完善自己。

爱情,工作。我们也一样能拥有。大家一起努力吧。

[em07]
肝功稳定压倒一切!!!!! 影子是个好人!!!!! 需要了解商业保险的人请联系我。 [email protected]

现金
13708 元 

什么叫健康?谁活的长那不叫健康,活的有质量才可以,要不就是你活个126岁还能怎么样???

我觉得最美好的东西拥有和把握住,就不是白活,这些凡人是看不明白的,还好他们都认为我这个人很仙儿!

[em13]
啥也别说了,就是游啊!老彩练武术,流氓挡不住!

现金
668 元 
以下是引用田豆子在2005-3-5 16:35:01的发言:

嗯,同意,现在大家都不是为了温饱而奋斗的,所以心理上过去了,其他的都好多了!
小永,白天好好工作挣钱,晚上扯皮不超过十点。

现金
3535 元 

顶!

从现在起,不顶垃圾帖了。

现金
2675 元 
妹妹真坚强~~~~`
洒家暂且躲一躲,已整日藏得剔腕尖刀一把防身。 般若波罗密多,是大神咒,是大明咒,是无上咒,是无等等咒,能除一切苦
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 20:24 , Processed in 0.019617 second(s), 12 queries , Gzip On.