15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 幸福经过时,请你伸出手

幸福经过时,请你伸出手 [复制链接]

现金
2361 元 

“我们总是先从戏剧中去体验生活”,还不懂情感的时候,我便不停的读那些小说,剧中人不知怎么,总有些个让人心酸的感情经历,明明是两情相悦,却因为些原因连心中的情感都没说出来,便隔了千山万水,一别经年。

好运气的,在两鬓斑白时意外重逢,物是人非,一时那心中翻来覆去已和入血脉的一句话,却不知从何说起;差些的,只得对着阴阳相隔,泪如雨下。

我当时便纳闷,为什么不早点告诉她(或他)?为什么要有这样的结局?

当时,小小的我,暗自立下个决心,对自己说:“我的爱情,决不要像这样,当它经过的时候,我一定不让它溜走!”

后来,长大了,遇到了我先生,开始和别人一般普通的相知相恋,但我在心里暗自盘算:“这个书呆子,从没对我说过甜言蜜语,任何一句也不曾!”

发觉深深的爱他是在他检查出大三之后,我们一同经历刻骨铬心的每一个时刻,一同欢笑和哭泣。他有时也踌躇,嚅嚅着说:“不然,我们就。。。这是为了你好。。。。”我沉默,一抬眼,看见他眼里的泪光,心里有种感觉,无法形容。直到回到家了,呼出口气,才知道,那是疼,心疼。

第二天,仍旧如常的去医院看他,我们一起走在医院的小路上,我突然停住,拉住他的手,摊开,用手指在上面写:“我、爱、你”!他皱着眉头,仿佛没明白那是什么意思,慢慢的,回过味儿来,看着我,两个人一起微笑着落泪。

可老天不会因为付出而改变决定,又一次住院时,检查一项指标非常危险,我耳边第一次听到了“癌”这个字,那一夜,无眠。做复查时,走到检查室门口,我伸出手,紧紧的握着他的手,我要他、更要自己明白,我绝不会放开。结果显示一切正常,回到病房,我们深深的拥抱,仿佛所有力气在其中。他轻轻在我耳边说:“我爱你!”我笑着应:“我也爱你。!”

现在,我们经常问彼此,你爱我吗?爱,有多爱?他往往伸长手臂比划,这么这么多。我笑着听见自己的心,跳得欢快实在。

总有战友说:“为了她好,我离开她,因为我要她幸福”

可你知道吗,如果她也一样爱你,你的抽身离去,她又怎么会放心的去寻找幸福?

如果说你要负责她今后的幸福,那么你又如何面对她现在的痛苦?也许会说一切总会过去,可你看看你的心,那伤疤何时会平复?

幸福是两个人的努力,幸福是两颗心的交换,请在两情相悦时,给你们一个机会,去握住本该是你的幸福。

在她在身边的时候说句:我爱你。

在遇到问题的时候不急于去做决定,因为这是你们两个人的事,一起商量诀择。

在和她在一起的每一刻,都要全心投入,这所有的美丽时刻,都是将来生活的基础。

不只一个人问我,你后悔吗?

我认真的想想,说:不,起码在我老的时候,回过头看这一段,足够!

我所做的,只是在幸福经过时,伸出了手,把它紧紧握住!
我的手不大,但温暖.我们手拉手,一定走得过冬天.

现金
4437 元 

爱情本来就是这样的 不用去计较得失

如果得失平衡了 那就不是爱情

祝福楼主的先生早日康复 祝福你们牵手白头

因为真诚而相遇 因为快乐而生活 学会珍惜每一天 ----------------------------------------

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

人生,到头来,不就是一场回忆么?

人生有快乐,有痛苦,当然不能少了爱情。

真正的爱情,真的没办法计较。

冷暖自知,可能是爱情的真实写照。

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
12001 元 

管理员或超版 荣誉之星 心灵港湾

感动。

深深祝福。

愿所得有朋友都能在幸福降临的时刻,开放心灵,伸出双手,紧紧抓住。

现金
6246 元 

荣誉之星 心灵港湾

敞开胸怀,拥抱幸福.
鸿鹄焉知燕雀之志哉?

现金
1968 元 

为真爱流泪

我终于知道,有一种爱情不悲伤

来这里,月光下我们一起打篮球;情人,你在旁边看,恋人,你在旁边看,月光下,眼泪在肩上飞.....

现金
2230 元 

很羡慕,还有祝福!

请允许我尘埃落定, 用沉默埋葬了过去, 半世风雨我从海上来, 才隐居在这沙漠里。

现金
1376 元 
祝福!深深的祝福!

现金
1356 元 
好感动!!真心的祝福你们!!

现金
386 元 

真爱就是同甘共苦,真爱就是不离不弃~~~~~

为真爱欢呼~~~~~~~

为真爱祝福~~~~~~~

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 09:40 , Processed in 0.015926 second(s), 12 queries , Gzip On.