肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 3.19 北京聚会定 在大杨山森林公园(鱼总咱们点名吧) ...
楼主: 陆地鱼

3.19 北京聚会定 在大杨山森林公园(鱼总咱们点名吧) [复制链接]

现金
23997 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用angelfire在2005-3-8 17:30:44的发言: alt快400了, 不知道能不能去爬山的说.

一定卧床休息. 不要大意.

春天会来的.我不是医生, 所提建议仅供参考

现金
12341 元 
以下是引用陆地鱼在2005-3-8 17:25:05的发言: 我也会游泳 当然更会和MM聊天 等等

我在论坛上第一次见到鱼总的ID就是他在爬山,好象还有很多PL的相片

后来偶尔看到他的ID,他依然在爬山,发了邀请帖

现在特意来看他的ID,他还是在爬山,帖子不变

[em11][em11]
生活总是会给我们希望,给我们惊喜-------明天一定会更好!

现金
3595 元 
以下是引用玉兔在2005-3-8 17:53:36的发言:

我在论坛上第一次见到鱼总的ID就是他在爬山,好象还有很多PL的相片

后来偶尔看到他的ID,他依然在爬山,发了邀请帖

现在特意来看他的ID,他还是在爬山,帖子不变

[em11][em11]

是啊 生命不息 爬山不止 ; 人生如山啊

亿万斯年前我们是海洋生物 那亿万斯年后呢 我行走在陆地,思索海洋. 我游荡在海洋,向往陆地.

现金
1004 元 

顶!可惜我们公司周六从来都是正常上班,没天理,活动都赶不上!

期待可以有周日的活动!

现金
13670 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用肝愿在2005-3-7 22:09:34的发言:

在上次喝茶那个地方正北两站地.

啊!这么远?!我算算哦:从我家到上次喝茶的地方一个小时,倒车1-2次。要是再往北2站,那就得路上花1-1.5个小时。天啊~~然后还得坐车去!那我还不如坐上300啥的,在三环上坐车坐个够呢!

TO骡子和鱼总:你们两个干吗对我爬山那么大意见啊!不就是爬山嘛~我只不过不想增加你们的负担而已嘛。

一路走好!
希望你在天上可以轻松幸福!
头像被屏蔽

禁止访问

现金
2477 元 
签名被屏蔽

现金
7838 元 

想去啊,可惜周六上班

偏激内容已经编辑。见谅。跟天涯一样什么都是敏感问题不让说.招聘歧视公司名单不能谈维权就灌水?顶http://ahbver.blog.hexun.com

现金
7433 元 

鱼总, 那么多MM去那我也去拉!!目前为止那天应该是没有其他安排.

还有,我严肃地告诉你说, 叫我肝愿!!

TO乐乐J: 一起出去踏青吧,没多远,睡一觉就到了![em02]

我以我血谏轩辕

现金
2987 元 
以下是引用Happyjoy在2005-3-9 9:58:18的发言:

TO骡子和鱼总:你们两个干吗对我爬山那么大意见啊!不就是爬山嘛~我只不过不想增加你们的负担而已嘛。

是鱼总有意见,我只不过随声附和罢了,我可不是主犯

你看人家小肝说的多好,睡一觉就到了,这‘仨饱俩倒’的日子,多美啊[em03]

《本草纲目》中记载:萝卜味甘辛、无毒、化积滞、解酒毒、散淤血。常吃萝卜有行气消食、化痰除湿,止咳、利尿、补虚作用。所以吃萝卜是一种美德,我卖萝卜就是有功德了

现金
9858 元 

京津冀运动

以下是引用肝愿在2005-3-9 12:17:30的发言:

鱼总, 那么多MM去那我也去拉!!目前为止那天应该是没有其他安排.

还有,我严肃地告诉你说, 叫我肝愿!!

嘿嘿,那是我写的:)

=============== ===水击石明,人击志宏=== ===============
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 20:27 , Processed in 0.015766 second(s), 11 queries , Gzip On.