肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 3.19 北京聚会定 在大杨山森林公园(鱼总咱们点名吧) ...
楼主: 陆地鱼

3.19 北京聚会定 在大杨山森林公园(鱼总咱们点名吧) [复制链接]

现金
821 元 
有谁能告诉我牡丹园离北京外国语大学有多远啊 ?还有北外到目的地有多远呢?

现金
7433 元 

从三环上坐车到北太平庄,从那个十字路口北边坐车往北一站地就到牡丹园,下车即是.

我以我血谏轩辕

现金
3149 元 

我新查了地图,大杨山森林公园在立水桥以北35公里处,从牡丹园949车站会途经牡丹园小区、健德门桥、健翔桥、苇子坑、祈家豁子、南沙滩、北沙滩、南沟泥河、地球所、洼里南口、豹房、大屯、大屯北站(家和超市)、辛店村、北苑、北苑北、大羊坊、立水桥、立水桥城铁、东小口、天通苑、丽水园、太平庄(不是北太平庄哦)、天通西苑三区、东三旗、平西府(王府花园那条街口)、平坊、东沙各村、马坊、小汤山、兴寿……下庄,全程约两个半小时,行程60公里左右。

不一定特别准,仅供参考。

另外到牡丹园的公共汽车有22路(前门——牡丹园)、16路(西直门——二里庄)、47路(到海淀图书城的)、815(二里庄——杨闸)、726、425(西黄庄——大屯)、849(天通苑——青塔小区)、941(恩济西街——北苑家园)等等,大家可以自己考虑换乘车。

疾风冷雨,我本无心……

现金
3595 元 
以下是引用无心冷雨在2005-3-17 16:04:49的发言:

我新查了地图,大杨山森林公园在立水桥以北35公里处,从牡丹园949车站会途经牡丹园小区、健德门桥、健翔桥、苇子坑、祈家豁子、南沙滩、北沙滩、南沟泥河、地球所、洼里南口、豹房、大屯、大屯北站(家和超市)、辛店村、北苑、北苑北、大羊坊、立水桥、立水桥城铁、东小口、天通苑、丽水园、太平庄(不是北太平庄哦)、天通西苑三区、东三旗、平西府(王府花园那条街口)、平坊、东沙各村、马坊、小汤山、兴寿……下庄,全程约两个半小时,行程60公里左右。

不一定特别准,仅供参考。

另外到牡丹园的公共汽车有22路(前门——牡丹园)、16路(西直门——二里庄)、47路(到海淀图书城的)、815(二里庄——杨闸)、726、425(西黄庄——大屯)、849(天通苑——青塔小区)、941(恩济西街——北苑家园)等等,大家可以自己考虑换乘车。

放大 并表示最诚挚的谢意!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]

亿万斯年前我们是海洋生物 那亿万斯年后呢 我行走在陆地,思索海洋. 我游荡在海洋,向往陆地.

现金
1728 元 
以下是引用飘飞紫蝴蝶在2005-3-16 21:47:44的发言: 有谁能告诉我牡丹园离北京外国语大学有多远啊 ?还有北外到目的地有多远呢?
323到三义庙换425路20分钟可以到。
小山羊,喜欢做些力所能及的事情! 酷爱足球,目前保持一周双赛。希望能有机会与大家切磋球技! 退休资深保险人士,我很客观的告诉你,“给自己上一份人寿保险!” http://www.ins.com.cn(保险资讯网站)

现金
8472 元 

牡丹园太远啦,我在石景山,赶不上阿

现金
1085 元 

太可惜了,明天要带上我们家猫去绝育 [em01]

下雨吧,让雨下的更大吧。黎明前的黑暗是最黑暗的。
我也是马甲 该用户已被删除

现金
3517 元 
楼主,我不去了,明天我们毕业典礼,然后是散伙饭,我就这样要离开北京了,555555555
---------------------------------------明天就像是盒子里的巧克力糖什么滋味充满想象~
懒羊羊要乖哦
做个快乐的懒妈妈~

现金
3756 元 
明天要起一个大早 懒觉也睡不成了
目标是什么?行走即目标!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 01:24 , Processed in 0.018049 second(s), 10 queries , Gzip On.