15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 青春的飞逝~静静的一个人的周末~胡言乱语一通~与同龄人 ...
楼主: 天上vs人间

青春的飞逝~静静的一个人的周末~胡言乱语一通~与同龄人共勉^_^^_^ [复制链接]

海燕 该用户已被删除

现金
5733 元 
以下是引用yuer在2005-3-5 4:40:02的发言:

呵呵,考试不考的东西很多,嘿嘿,偏偏这些东西都很有呢。

谢谢人间的贴子,这样的胡言乱语也挺好的。:)

你喜欢peter pan么,你知道他长大后为什么不能飞了,后来又能飞了么?

呵呵。yuer说得俺都不好意思啦~不过俺英语一向可真是只有听力还算过得去,这个单词吗,它也不认识我,我也不认得它~呵呵,对要死背的东西俺向来有抵触心理,这种心理要不得[em03]

peter pan我不知道。不过既然是后来又能飞,大概是有一段时间被什么所累,飞不起来了吧?后来是不是放下了,轻装了,就又能飞了?[em11]

活着就好! 可以看见那么多美的东西...

现金
5733 元 

海燕,俺可不是想说周末觉得郁闷哦!

只是有感于大家在这个年龄段面对的东西太多了。都爱瞎想。胡说几句而已。

说了是要共勉的吗。改变大概是从身边的点滴小事中开始的。每做好一件小事都能给我们一点实质的可以触摸得到的快乐。青春的飞逝我们无法挽留,那就不留了吗,反正得到的也不少。总归都是有得有失的吗:)说好大家要一起寻找快乐的哦。

来,笑一个! ^_^

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用天上vs人间在2005-3-5 12:58:24的发言:

呵呵。yuer说得俺都不好意思啦~不过俺英语一向可真是只有听力还算过得去,这个单词吗,它也不认识我,我也不认得它~呵呵,对要死背的东西俺向来有抵触心理,这种心理要不得[em03]

peter pan我不知道。不过既然是后来又能飞,大概是有一段时间被什么所累,飞不起来了吧?后来是不是放下了,轻装了,就又能飞了?[em11]

peter pan就是小飞侠,粤语翻译成彼得 潘

呵呵,给燕子上课感觉真好!

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
7604 元 

谢谢呆燕,今天早上都没有注意到这个贴子,呵呵。。

没事的,我也只是胡思乱想而已,过了,生活仍在继续。。

今天天气很好,阳光明媚,好天气,好心情,等会儿有个朋友从广州过来,所以现在的心情非常好。。呵呵。但愿燕子同样也有好心情。。

现金
5733 元 
以下是引用蒙恰恰在2005-3-5 14:32:46的发言:

谢谢呆燕,今天早上都没有注意到这个贴子,呵呵。。

没事的,我也只是胡思乱想而已,过了,生活仍在继续。。

今天天气很好,阳光明媚,好天气,好心情,等会儿有个朋友从广州过来,所以现在的心情非常好。。呵呵。但愿燕子同样也有好心情。。

^_^

谢谢。俺心情也不错:)

现金
5733 元 
以下是引用飞天野猪在2005-3-5 14:13:57的发言:

peter pan就是小飞侠,粤语翻译成彼得 潘

呵呵,给燕子上课感觉真好!

还真的不知道。惭愧惭愧~以后慢慢补习~

图片看不到哦~嗯,有空找个小板凳来,好好听哥哥讲几课~让哥哥感觉好一下好啦~呵呵,也免去俺冥想之苦 ^_^

现金
5733 元 
以下是引用在2005-3-5 10:39:15的发言:

早就想跟你说,你的签名与我好朋友跟我说过的话一模一样,呵呵

愿我们都珍惜缘分,青春还有生命!!

呵呵,淼,俺还常说:开心就好。你的朋友说过吗?

现金
6246 元 

荣誉之星 心灵港湾

能胡思乱想的时候,又可能觉得胡思乱想不好...

不会胡思乱想,心静如水的时候, 又可能会感叹已经过了胡思乱想的年龄了...

哈哈....

鸿鹄焉知燕雀之志哉?

现金
1968 元 
有一种伤感是享受!
来这里,月光下我们一起打篮球;情人,你在旁边看,恋人,你在旁边看,月光下,眼泪在肩上飞.....
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 13:37 , Processed in 0.015562 second(s), 11 queries , Gzip On.