15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 学术讨论& HBV English 存档 1 说不明白的事实

说不明白的事实 [复制链接]

现金
2883 元 

请专家们帮忙分析:

我17时发现大三阳,一直在吃药,吃的好多,也打过针,当时三年没发现有变化

后来第6年,在大学毕业时发现完全好了就是没有抗体,医生都不相信我说的,但我自己知道,又上了市中最好的医院也化验全阴,后来打三针预苗,打完后因为太放心了就没检查(在这二年我总过敏用过好多激素,但是化验是在这个病好后半年多去化验的呀,还去了好几家都是全阴呀)

又过了二年要结婚时我自己先去医院化验下又成了三阳了,1。4。5阳,哎呀!我和医生说他们竟然不相信我这个事实!也解释不清是怎么回事儿!谢谢帮忙!我这种情况有3年了,我这几年一直这种情况我总去查,原打算治回去再要孩子,可是一直治不回去了,呵呵,现在来这后发现我那种想法不现实!哎呀!

[em06][em06]

现金
2883 元 
我只是不明白我的转阴,会什么不稳定呢,为什么没人回答呀??

现金
473 元 

这个化验也是一种吸光度比值的对比.如果各个医院化验的不一样也是正常的.等你心情好了,没准又把病毒杀光啦.

[em05][em06][em05][em06]

现金
246 元 

呵呵,,,,,,还以为你完全远离了乙肝,没想到啊?

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-7 13:22 , Processed in 0.013192 second(s), 10 queries , Gzip On.