肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 北京版是不是再选几位斑竹啊
楼主: lion

北京版是不是再选几位斑竹啊 [复制链接]

现金
5567 元 
俺们硬化版都已经好几个版主了。人多自然热闹。
上班即在线但经常没空QQ515801715

现金
3063 元 
谢谢大家支持,可惜偶今年也比较忙.
另外,我觉得新人特别是年轻的DDMM们也可以自荐当斑竹呀,他们肯定比俺要有热情和活力多了.
BTW,我觉得狮子做得蛮不错.[em02][em02]
百年复几许?慷慨一何多!子为我击筑,我为子高歌。招手海边鸥鸟,看我胸中云梦,蒂芥近如何?楚越等闲耳,肝胆有风波。 生平事,天付与,且婆娑。几人尘外相视,一笑醉颜酡。看到浮云过了,又恐堂堂岁月,一掷去如梭。劝子且秉烛,为驻好春过。

现金
2987 元 

介锅系锅小问题,狮子,好像你可以直接任命助理,任他十来个,既能给你帮忙又免得为此事惊扰‘四邻’,如何?

我们北京这疙瘩人都比较忙,又都喜欢闷骚,QQ群也非常热闹,所以这里的贴子显得都比较稳重。私底下能胡吹乱侃,到台面就会谨言慎行,这恰恰是北京这个城市整体的性格特点!

不必为此烦恼,大家尽心也就是了。

《本草纲目》中记载:萝卜味甘辛、无毒、化积滞、解酒毒、散淤血。常吃萝卜有行气消食、化痰除湿,止咳、利尿、补虚作用。所以吃萝卜是一种美德,我卖萝卜就是有功德了

现金
3595 元 
以下是引用艾草清凉在2005-3-4 8:18:48的发言:

我推荐保罗,嘿嘿

感觉这小伙子不错,还有陆地鱼,不过最近少来了

还有,还有comic,绝对胜任聚会头头

[em06][em06]

最近 焦头乱额

亿万斯年前我们是海洋生物 那亿万斯年后呢 我行走在陆地,思索海洋. 我游荡在海洋,向往陆地.

现金
2987 元 

那个谁和那谁还有那谁谁哈,你们夸我信任我是对我灌水的最大肯定,我会记住你们一辈子滴![em01][em01][em01]

可惜我能在北京的家里舒舒服服灌水的日子可能不长了,兴许会去一个小城市给朋友打工去,很可能不能在北京混鸟~~~~[em01][em01][em01]

《本草纲目》中记载:萝卜味甘辛、无毒、化积滞、解酒毒、散淤血。常吃萝卜有行气消食、化痰除湿,止咳、利尿、补虚作用。所以吃萝卜是一种美德,我卖萝卜就是有功德了

现金
2987 元 

怎么有点伤感呢,这‘休闲人’干的好事,你嘴里没说,但分明是来踢馆的!

小样儿,别让我碰见你,看在你有家属的份上,打你个六亲认不得!

[em30]

现金
13670 元 

管理员或超版 荣誉之星

谁我都支持
一路走好!
希望你在天上可以轻松幸福!

现金
3595 元 
信任与怀疑
人生如戏
何必处处认真
何必天天认真
鱼儿——鱼饵
亿万斯年前我们是海洋生物 那亿万斯年后呢 我行走在陆地,思索海洋. 我游荡在海洋,向往陆地.

现金
6380 元 

荣誉之星 天天开星

狮子,你现在属于精神领袖了,不用天天出台,时不时亮一亮就不错的

黑皮酒,怎么能谁都支持呢,明显的和稀泥巴嘛

鱼总,焦脑壳乱额头的事情可要保重啊

骡子,你真强!离开北京可是伟大首都的一大损失啊,不过苦了大家伙,富了你一人的是非观俺还是有的,打工打出名堂了别忘了衣锦还乡

痛并快乐着!

现金
-293 元 
[em02]
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 18:41 , Processed in 0.014874 second(s), 11 queries , Gzip On.