15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 了解自己才能更好的保护自己——心理测试 ...
楼主: 云1475300

了解自己才能更好的保护自己——心理测试 [复制链接]

现金
1502 元 
亲爱的朋友,您是第315个完成此问卷的人
通常执著,对人冷漠,落落寡合,喜欢吹毛求疵,宁愿独自工作, 对事不对人, 不轻易放弃自己的主见,为人做事的标准常常很高,严谨而不苟且了事。
通常对学习与了解能力不强,不能“举一隅而以三隅反”迟钝的原因可能由于情绪不稳定,心理病态或失常所致。
苟且敷衍,缺乏奉公守法的精神。通常缺乏高超的目标和理想,对于人情社会似没有绝对的责任感,甚至于有时不惜执法犯法,不择手段以达到某一目的。因此,他常有效的解决实际问题,而无须浪费时间和精力。
信赖随和,易与人相处。通常无猜忌,不与人角逐竞争。顺应合作,善于体贴人。
坦白、直率、天真。通常思想简单,感情用事。与人无争,与事无忤,自许,心满意足,但有时显得幼稚、粗鲁、笨拙,似乎缺乏教养。
依赖、随群附和。通常宁与人共同工作,而不愿独立孤行。常常放弃个人的主见,附和众议,以取得别人的好感。需要团体的支持以维持其自信心,却并非真正的乐群者。
有些矛盾的地方,不过,人,就是矛盾的结合体

我在爱经过的地方结网 然后在角落里静静地 等待 我的网 网不住微风 留不住时光 我漫步在自己的网上 爱情是否可以等待 谁可以给我答案 广西战友群:八桂温情

现金
1785 元 

亲爱的朋友,您是第322个完成此问卷的人

通常执著,对人冷漠,落落寡合,喜欢吹毛求疵,宁愿独自工作, 对事不对人, 不轻易放弃自己的主见,为人做事的标准常常很高,严谨而不苟且了事。

通常低着不能以逆来顺受的态度,应付生活上所遭遇的阻扰和挫折。容易受环境的支配,而心神动摇不定。不能面对现实而时时会急躁不安,心身疲乏,甚至有失眠、噩梦、恐怖等症状。

苟且敷衍,缺乏奉公守法的精神。通常缺乏高超的目标和理想,对于人情社会似没有绝对的责任感,甚至于有时不惜执法犯法,不择手段以达到某一目的。因此,他常有效的解决实际问题,而无须浪费时间和精力。

现实、合乎成规,力求妥善合理。通常先要斟酌现实条件,而后决定取舍,不鲁莽从事。在紧要关头时,也能保持镇静,有时可能过分重视现实,为人索然寡趣。
坦白、直率、天真。通常思想简单,感情用事。与人无争,与事无忤,自许,心满意足,但有时显得幼稚、粗鲁、笨拙,似乎缺乏教养。

保守的、尊重传统观念与行为标准。通常无条件接受社会中许多相沿已久而有权威性的见解,不愿尝试探求新的境界。常常激烈的反对新思潮以及一切新的变动。在政治与宗教信仰上,墨守陈规,可能被称为老顽固或时代的落伍者。
依赖、随群附和。通常宁与人共同工作,而不愿独立孤行。常常放弃个人的主见,附和众议,以取得别人的好感。需要团体的支持以维持其自信心,却并非真正的乐群者。
矛盾冲突,不顾大体,通常既不能克制自己,又不能尊重礼俗,更不愿考虑别人的需要,充满矛盾,却无法解决,生活适应有问题者多有低自律性。

永远不要停止微笑,即使在你难过的时候。 ^_^

现金
779 元 

因为确实有些事情,所以前段时间不常来,觉得有些辜负斑竹:)

我和帮我编程的同学起初在一些细节的地方没有沟通好,所以现在做数据处理遇到些问题,我现在只能将前一部分的个人资料进行简单的描述。

通过16pf获得的一些数据分析要迟点才能做好,与我之前的承诺有些不符,抱歉。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

现金
1764 元 
兄弟啊,网页打不开啊,我是在网吧上网,是不是因为这个原因啊,可惜啊!!!!!!!!!!!

现金
265 元 

谢谢您的关注,谢谢您的帮助!

亲爱的朋友,您是第330个完成此问卷的人

严肃,审慎,冷静,寡言。通常行动拘谨,内省而不轻易发言,较消极,阴郁。有时候可能过分深思熟虑,又近乎骄傲自满,在职责上,他常是认真而可靠的工作人员。
畏怯退缩,缺乏自信心。通常在人群中羞怯,又不自然的姿态,有强烈的自卑感。拙于发言,更不愿与陌生人交谈。凡事采取观望的态度。有时由于过分的自我意识而忽视了社会环境中的重要事物与活动。
信赖随和,易与人相处。通常无猜忌,不与人角逐竞争。顺应合作,善于体贴人。
紧张闲扰,激动挣扎。通常缺乏耐心,心神不定,态度兴奋。时常感觉疲乏,又无法彻底摆脱以求宁静。在社群中,他对于人事一切都缺乏信念。每日生活战战兢兢,而不能自已。

现金
364 元 

我的好象比较简单,只有一段话:

谢谢您的关注,谢谢您的帮助!

亲爱的朋友,您是第331个完成此问卷的人

科学给了我坚毅的目光 我要用这目光寻找失却的权利

现金
4867 元 

呵呵,卡特尔的16pf人格测验?大一的时候做过,还画了张各个维度得分分布图来着,这次重做,可是我怎么看不到结果呢?不爽哈,没反馈。

另外,从你的意图来看为什么不用spl90的测验呢?

偷一句话:温润而独行

现金
779 元 
呵呵,你说得没错。但我个人非常不喜欢用scl90,题目完全是从病态人格的角度来设置的,我想那个用于临床检测可能好些。

现金
4867 元 
以下是引用云1475300在2005-4-17 17:02:36的发言: 呵呵,你说得没错。但我个人非常不喜欢用scl90,题目完全是从病态人格的角度来设置的,我想那个用于临床检测可能好些。

呵呵,scl90做过两次,另外,还没回答我问题呢,我的333号没结果

偷一句话:温润而独行

现金
441 元 
通常学习能力强,思考敏捷正确,教育,文化水准高,个人心身状态健康,机警者多有高B。高B反映心智机能的正常。
好强固执,独立积极,通常自视甚高,自以为是,可能非常武断,而时常驾驭不及他的人,和反抗有权势者。
幻想的,狂放不羁。通常忽视生活的细节,只以本身的动机,当时的兴趣等主观因素为行为的出发点。可能富有创造力,有时也过分不务实际,近乎冲动。因而容易被人误解和奚落。
自由的、批评激进,不拘泥于现实。通常喜欢考验一切现有的理论和事实,而予以新的评价,不轻易判断是非,企图了解较先进的思想与行为。可能广见多闻,愿意充实自己的生活经验。
自立自强,当机立断。通常能够自作主张,独立完成自己的工作计划,不依赖人,也不受社会舆论的约束,同样也无意控制和支配被人,不嫌恶别人,但是也不需要别人的好感。
紧张闲扰,激动挣扎。通常缺乏耐心,心神不定,态度兴奋。时常感觉疲乏,又无法彻底摆脱以求宁静。在社群中,他对于人事一切都缺乏信念。每日生活战战兢兢,而不能自已。

有80%的题目没有我要选的项,所以选完了,但是结论跟我本人出入甚大~

设计的人思维有点简单~选项比较单一~~哈哈

。。。 。。。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 21:13 , Processed in 0.019906 second(s), 13 queries , Gzip On.