肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 [建议]北京的战友们动员起来!捐!请置顶! ...
楼主: soccerfan

[建议]北京的战友们动员起来!捐!请置顶! [复制链接]

现金
1375 元 
我刚去捐了100,心里很高兴,多少表示了一点心意.

现金
1728 元 

大家要跟上了,现在北京战友捐款的战友有: 艾草清凉、饱骡、影子、南国水乡、为肝所困。 关注捐款的有: 茶香满溢、休闲人、liu2000lin。

大家加油啊! 北京要起个好地带头作用。

小山羊,喜欢做些力所能及的事情! 酷爱足球,目前保持一周双赛。希望能有机会与大家切磋球技! 退休资深保险人士,我很客观的告诉你,“给自己上一份人寿保险!” http://www.ins.com.cn(保险资讯网站)

现金
1009 元 

我不是乙肝患者,但我很同情你们。今天上网看了很多关于流行病的网站,我个人感觉根据目前中国的现状光靠发牢骚等于对牛弹琴。从来就没有救世主,也没有神仙皇帝,你们应该组织起来建立一个有法律效力的自己的基金会(不要相信政府的基金会,不要把钱捐给他们,他们把钱都用到边远地区搞预防去了,受益者感谢党而不感谢你们)。全国按患者1.5亿人计算每人捐5元就是7.5亿元,这事并不难用这笔钱向世界如:美国、英国、或发达国家的实验室或国内有希望的实验室公开招标,并拿出1~2千万作为奖励基金,重奖为研究治疗肝病特效药有特殊贡献的人们,你们的事业就一定会成功的。关键要把事干的光明磊落和透明。如果国外实验室把这笔基金招走了,那么“先进性”就可想而之了。肝病的治疗我想是否能用人工的方法克隆出人工抗体或健康人抗体把他在复制到病体内实现免疫应答哪,或将体内病毒处于阶段性的休克就向接种灭活的乙肝疫苗使人体产生免疫应答那,我看治疗这种病最终还是要靠自身的免疫系统,供个位参考

现金
1375 元 
楼上说的有道理啊!

现金
1243 元 
没捐过,怎么捐呀,我的生活里不能没有这个论坛
喜欢安静,追求平静如水的生活;喜欢运动,向往鸟语花香的大自然;喜欢HBV战友交流,有空就往这里转一转。

现金
1061 元 
请北京版的老大组织一次聚会,现场捐款比较好。

现金
1375 元 

一、工商银行 开户行:工行河南郑州翠花路 户名:陆军 账号:1702 4217 0110 1094 707

二、建设银行 开户行:建行河南省分行 户名:陆军 账号:2430 3399 8013 0019 559

现金
1641 元 
好的,记下了,等我的身份证拿回来一定去

现金
1009 元 

乙肝以后就叫国病吧OK!

现金
3595 元 
捐  就是不吃饭也要捐 精神很重要

亿万斯年前我们是海洋生物 那亿万斯年后呢 我行走在陆地,思索海洋. 我游荡在海洋,向往陆地.
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 23:30 , Processed in 0.017511 second(s), 9 queries , Gzip On.