肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 东莞的进来一下
楼主: 有谁共鸣

东莞的进来一下 [复制链接]

现金
244 元 
我在凤岗,也来支持QQ:469402145

现金
616 元 
顶啦
请加qq群   战友群1447049   17318789    17389634     15088696   17421142    13424673 12204793   19838175

现金
494 元 

我来东莞找工作已一段时间了,但是每次体检我都有被刷下来了,就因为我是小三阳!现在对找工作都有了一种恐惧感,我不知道将何去何从,我真的好不甘心,十几年的书难道就这样白读了吗?!我想问一上朋友们,东莞哪些可以接受小三,肝功能正常的?我的QQ是195328019 期待你的回音!

现金
377 元 

偶也在东莞呢。非本地的。

不知道该怎么安慰同志们,我也是因为大三阳才被迫老老实实地呆在现在的公司不敢动弹。猎头公司来电话了,不敢动,恐怕一辞职就从此加入失业大军。

不过偶还是要安慰一下大家,偶招人从来不要求新人去体检的。公司某些人曾多次提议要求组织员工体检,偶坚持不同意。而且大家只在公司吃午餐,且乙肝也不是通过饮食传播。所以,偶还是保护了自己,并且后来肯定也有战友混进来了。

建议大家,如果外企去不了(呜呜偶学的是英语也去不了外企挣大钱啊),可以去一些比较小的企业,只要有能力,一样能有所作为。偶的一些朋友在外企做几年都认为已经碰到玻璃天花板了,都选择来民企发挥聪明才智。

并不是所有的公司都拒绝我们的,尤其是当你真正是个人才的话。

现金
272 元 
   虽然我不是东莞的,但我有机会去东莞。所以我决定给你回复一下。
生活的烦恼就象过眼云烟请不要太在意那些不值在乎的事情。

现金
292 元 

我在虎门工作,进来报道一下!!

现金
616 元 
支持
请加qq群   战友群1447049   17318789    17389634     15088696   17421142    13424673 12204793   19838175

现金
689 元 
大家都来顶了,我也来顶吧,万江,到莞城10分钟,附近的有空可以一起玩!QQ5931568  每天在线平均8++小时!!

现金
787 元 

以前来到不敢顶,现在穿上马甲了,没人知道我是谁!!

先跟东莞的朋友问声好!!我是东莞的

其实我是女的! 诚征情人,有意者私聊!!嘻嘻!~` QQ号码:412980054

现金
757 元 

我也在东莞

QQ5271236

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-28 03:31 , Processed in 0.015695 second(s), 10 queries , Gzip On.