肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 30以后需要你,安心/空军少校!
楼主: 休闲人

30以后需要你,安心/空军少校! [复制链接]

现金
2021 元 
以下是引用alou在2005-3-3 8:52:38的发言:

是安心吗?感觉应该不像啊!·!!!!

是她,她有马甲无数

现金
2021 元 
以下是引用red_pepper在2005-3-3 9:31:14的发言:

越是披着个马甲到处晃悠的人,越是要说别人是谁谁的马甲。

你不是说不认识安心吗,为什么哪有安心你就要插一句呢?

难道我说错了吗?[em02][em02]

安心就是有很多马甲,她就是有这个爱好!大家都知道的难道不能说吗?

我想说啥就说啥,我开心就好[em06][em06][em06]

嘿嘿

现金
622 元 
以下是引用眯眯笑在2005-3-3 16:48:24的发言:

难道我说错了吗?[em02][em02]

安心就是有很多马甲,她就是有这个爱好!大家都知道的难道不能说吗?

我想说啥就说啥,我开心就好[em06][em06][em06]

嘿嘿

安心有很多马甲,我也有很多马甲,问题是:你管得着?

答案:当然不能。

而且,我没有不让你说话啊,因为你除了在这里嚷嚷,不见得有别的能耐,我连这个说话的机会都不给你,你就太可怜了。

来来来,大家一起念绕口令: Peter Piper picked a pack of pickled pepper prepared by his parents and put them in a big paper plate.

现金
2021 元 
以下是引用red_pepper在2005-3-3 17:59:20的发言:

安心有很多马甲,我也有很多马甲,问题是:你管得着?

答案:当然不能。

而且,我没有不让你说话啊,因为你除了在这里嚷嚷,不见得有别的能耐,我连这个说话的机会都不给你,你就太可怜了。

呵呵,你算那根葱那根算呀!

我有多大能耐关你屁事呀!

你发病了是不是呀! [em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03]

现金
622 元 

哟,急了,再说得难听点啊。

来来来,大家一起念绕口令: Peter Piper picked a pack of pickled pepper prepared by his parents and put them in a big paper plate.

现金
17781 元 

荣誉之星 有声有色

安心姐姐愿意做什么是自己的事情,她喜欢用少校也好、马甲也好,都是她个人的意愿。希望安心姐姐把主要精力放在生活中,就象睡姐姐说的那样,把自己的生活弄好是最重要的事情。

论坛上有很多喜欢安心姐姐的朋友,也都希望她过的幸福快乐。所以,生活充实快乐之余,有时间上来和大家聊天说笑,就是最好的选择了:)

深深祝福安心姐姐:)

现金
2021 元 
以下是引用red_pepper在2005-3-3 18:04:46的发言:

哟,急了,再说得难听点啊。

哈哈哈,我来这就是来找乐的,你就是一乐[em02][em02][em02]

现金
10093 元 

管理员或超版 荣誉之星

找乐可以做鸡嘛,还有补贴,一举双得。
对于所谓的乙肝携带者,尤其是成年男性携带者来说,不论HBV DNA如何,“定期复查”是必要但可能不够的,经济能够持续保障的前提下,使用类核苷长期甚至终身治疗是可以获得可见或潜在收益的,也是迄今为止最接近通途的一条艰路。

现金
2021 元 
以下是引用与天在2005-3-3 18:20:10的发言: 找乐可以做鸡嘛,还有补贴,一举双得。

有水平!

现金
12341 元 
以下是引用与天在2005-3-3 18:20:10的发言: 找乐可以做鸡嘛,还有补贴,一举双得。

生活总是会给我们希望,给我们惊喜-------明天一定会更好!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-8 06:22 , Processed in 0.018816 second(s), 10 queries , Gzip On.