肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 日志及申请版主 捐款专区 存档 1 [公告]启动捐款 解决论坛服务器租金问题 捐款请带身份 ...
楼主: HBVHBV

[公告]启动捐款 解决论坛服务器租金问题 捐款请带身份证 [复制链接]

现金
1728 元 
支持!  捐500.05
小山羊,喜欢做些力所能及的事情! 酷爱足球,目前保持一周双赛。希望能有机会与大家切磋球技! 退休资深保险人士,我很客观的告诉你,“给自己上一份人寿保险!” http://www.ins.com.cn(保险资讯网站)

现金
518 元 
<>刚刚汇款,333.33,深圳招行的,请查收.</P><>建议帐号开户行给全名,网上总提示信息不全.</P>
乐果不乐

现金
872 元 
<>一路看下来,大家都很爱我们的这个家。我也想捐,今天远在老家农村的生父打来电话,说生了病,已经住院了,先交了6000元的住院押金,要动个手术,要我汇点钱回家,我考虑老公要抗病毒,就只能尽力了,有多少汇多少吧。如果不够就和养父母借一点吧。但论坛有困难,我也实在不能视而不见,我就尽一份心意吧,捐10元,钱少情意重。只要大家都有这份心,相信区区14000应该是能筹齐的。加大宣传力度,每个人捐一元也可以呀!细水汇洪流,我们共同努力。也感谢管理员的无私奉献!</P>
我儿时的梦想已经基本破灭,因为HBV; 我现在的梦想就是能过的比别人更精彩,还是因为HBV; 请支持我成为HBVER形象代言人,因为我们都是HBVER!呵呵!

现金
2206 元 
<>共同努力!</P>

“人人生而平等”是最大公理! 无良医药资本不会主动放弃疯狂追逐暴利,所以要剥下这匹恶狼披着的人皮! 生而为人的基本权利是上天赋予的,但是需要我们自己去捍卫! “等找到好工作再来出力”是自欺欺人的美丽谎言! 一棵树木微不足道,一片森林改变气候!

现金
491 元 

回复:(HBVHBV)[公告]启动捐款 解决论坛服务器租金问...

已汇出100元,钱虽不多,一点心意,共建我们的家。

命里有时终需有,命里无时终会无

现金
6182 元 
<>我是药商,可是论坛不接受。能接受我就捐300</P>
提供干扰素价格信息及专业的产品信息咨询江西医药人QQ:316525794,干扰素使用交流群:8841427

现金
1023 元 
刚汇过100.66元,请版主查收。药商别说捐300元就是捐30000也别想上广告,要不然论谈成什么了。谢谢版主您辛苦了[em06]

现金
753 元 
前几天看帖子说我没有资格,今天可以了。我是新加入的会员,主要在生儿育女版打转转。我捐100.66,本周六从招行汇出!

现金
992 元 
要是今天去转帐前再来论坛看一看就不用这么麻烦了,刚才去了银行说要身份证,我没带,只好下午再去一次了.建议班竹在首页告知大家去之前要带身份证.

现金
831 元 
<>感动!我捐102元.等LG回来就去银行办,我对汇款一窍不通!希望在不久的将来钱很快能凑齐!</P>
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-29 07:15 , Processed in 0.017234 second(s), 12 queries , Gzip On.