肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 日志及申请版主 捐款专区 存档 1 [公告]启动捐款 解决论坛服务器租金问题 捐款请带身份 ...
楼主: HBVHBV

[公告]启动捐款 解决论坛服务器租金问题 捐款请带身份证 [复制链接]

现金
760 元 
<>目前还没有工作,等工作了发了工资就捐.</P><>还有可以向中国肝炎基金会和福利彩票什么的提出赞助,这个方法行不行?</P><>或者再论坛上做乙肝药品广告,但要正规的好药.</P>
我爱生活,我爱拉登

现金
900 元 
刚汇了50.22元,网点号:4518,柜员号:02868
八桂温情Ⅲ(2519083) 情满柳江 (9409147)

现金
1003 元 
<>能为论坛做点力所能及的事情让我感到高兴!</P><>向为论坛默默付出的人们致敬!!!</P>

现金
234 元 
明天捐200,加零头是不是200。31元?帐号2430,还是都写上,请告诉我好吗?

现金
6473 元 

荣誉之星

<>捐款公布:</P>
<>服务器捐款帐号扫描(建行) <a href="http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=432399" target="_blank" ><FONT color=#000000>http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=432399</FONT></A></P>
<>服务器捐款帐号扫描(建行) <a href="http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=432397" target="_blank" >http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=432397</A></P>
<> </P>
那一年,我们的家是这样子: 简略历史概况

现金
1545 元 
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>明天有太阳</I>在2005-3-2 21:38:44的发言:</B>

<>整天忙于治病和工作,上论坛也只上病友交流版看看,实在是疾病让我无可奈何。</P>
<>我明天捐款,往建行汇款50元,略表寸心!</P></DIV>
<>今天下午汇出50元,流水号5032851
<>望查收!</P>
TCL==太差了!

现金
539 元 
<>我今天在建行转了100,</P>
<>希望有能力的朋友也能积极响应,</P>
<>这里是我们的心灵家园,是我们获得精神力量的源泉,</P>
<>支援家园建设大家义不容辞!</P>

现金
1476 元 
捐,明天去搞个工行的账户, 多捐些。 各位战友辛苦了。决不能让这个网站到下去。

现金
2331 元 
一定要网点号和流水号的吗?我想用网上银行在线支付可以吗?

现金
227 元 
只要手续不太复杂,我也会去捐的
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-3 19:14 , Processed in 0.016260 second(s), 13 queries , Gzip On.