肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 花城有缘居QQ交友平台由新馆主助理响马建立:7162271 ...
楼主: 香孜

花城有缘居QQ交友平台由新馆主助理响马建立:7162271 [复制链接]

现金
3082 元 
资料已收集,如果两位朋友有兴趣的话可以参加五一的旅游活动。
回想起她一路跌跌撞撞走过的爱情之路,那一刹间我明白了,无论她最终会怎么样,她依然不后悔她对他所付出的一切,也不后悔包容他所做出的多少错事,这叫什么呢?错因你无悔……

现金
441 元 

帮顶..

香孜为你加油..继续努力.

愿天下有情人终成眷属!!!!!

身在异乡为异客.来自西安的我独自在广州打拼.. 让我们团结起来.为了属于我们自己的权力.战斗!战斗! 用心去爱.我们会更加幸福.我们有理由相信自己.幸福的生活就在前方.......

现金
3359 元 
以下是引用小茉莉儿在2005-3-27 11:05:57的发言: 资料已收集,如果两位朋友有兴趣的话可以参加五一的旅游活动。

是什么活动呢,我还不清楚,

现金
2300 元 
以下是引用hawk7在2005-3-26 20:12:45的发言:

我是广东人,1976年底出生,有个弟弟,身高168CM.体重大约140斤, 在广州工作1年多了,在私人公司做工程设计,与建筑差不多的工程,性格比较沉着。 爱好是本专业的东西和足球。目前工作和收入都稳定,可以养活自己外, 略有结余,如果是两个人的话,可以考虑买间小小的房子。本人大本,工作六年了,以前在广东其它地方工作,如果有另一半的话,以后就留在广州工作了.

希望找到一个心地善良的在广州工作的女孩,学历中专或以上即可,年龄比我小2-4岁吧, 身高160CM左右,体型适中.有一份比较固定的工作有一技之长,心地善良,性格温柔,善解人意.五官端正,作风正派

呵呵,是不是要求高了点?其实还是要看感觉的.有抄袭风过无痕 的风格,请见谅!

不要紧的,都是革命群众!努力。

现金
10320 元 

大财主勋章

为了拉近未婚战友的感情联系,增加相处的机会,花城有缘居的两位馆主计划进行春天畅游,

时间计划是两天一夜。鉴于两位馆主工作和论坛事务繁忙,现由我负责对报名人员的资料收集和整理,此帖已经固顶,所以无需“不能不顶”和“顶它上来”,谢绝灌水和没有中文意思的跟帖,有意的战友对子请在这里跟帖,或者把资料发送到我的论坛邮箱。我会每天上来看看,定期把收集和整理的资料报送到两位馆主,谢谢大家的支持。

设计对白;客串点评

现金
10320 元 

大财主勋章

香孜说:五一时,本馆情缘厅首次双双对对游将举行,大约在广州周边旅游两天,正在筹划中,欢迎建议和报名!限6对!本馆会员优先,单人报名者第二考虑:)(本馆工作人员例外)

设计对白;客串点评

现金
10320 元 

大财主勋章

两位馆主和我作为工作人员是一定出席活动的,希望会见到你们:两个人撑起的一方晴空

映照着关注战友感情天空的花城有缘居!

希望单身战友把握时间,还有在有缘居留下资料的17MM11GG,都要勇敢一点,

不管男女都应该主动争取幸福的机会,不要被动等待通知,特别是那11位看来比较斯文害羞的GG!

设计对白;客串点评

现金
3359 元 
看来名额有限,能安排到我就去,机会还是多留给报名的会员吧.馆主,记住了我是超级替补

现金
3001 元 

去哪里啊,决定了没?

我单身汉,行不行?

拥有梦想,我们一起飞,心中拥有成功的信仰,生活就会越来越坚强。

现金
3001 元 

我想去看看两位红娘还有MMS

可以的话,其中一员你短信我啊,BAO

拥有梦想,我们一起飞,心中拥有成功的信仰,生活就会越来越坚强。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-4 02:55 , Processed in 0.016526 second(s), 12 queries , Gzip On.