肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 花城有缘居QQ交友平台由新馆主助理响马建立:7162271 ...
楼主: 香孜

花城有缘居QQ交友平台由新馆主助理响马建立:7162271 [复制链接]

现金
3359 元 
以下是引用学着去忘记在2005-1-29 10:52:26的发言:

这样的人气旺贴,建议版主置顶!

香孜MM好样的!

现金
5092 元 
以下是引用dolphin91在2005-1-28 18:24:37的发言:

上帝呀,还是我来说说俺的本意,诚然每个人都有自己的理解,但诸位曲解了在下。尤其是香孜,俺伤心呀。

所谓独在异乡,总有难言的乡愁,难舍的亲情,不分中西。有时候,我们总是让自己不停的忙碌,不是我们喜欢做事,而是我们想暂时遗忘那心中最脆弱的一部分。如:我们去要寻找自己的另一半,或者是某位红颜和蓝颜知己等等,诸如此类。

你看看,英文没学好吧?写出来的句子有歧义,让英语出身的箱子给译错了。嘻嘻,玩笑而已,别介意。

实际上这和我最初的想法是一致的,但是我看了箱子的回答后又糊涂了而已,因为自己英文不行,所以问一下大家。

现金
3360 元 

非常有针对性,真是有心思呀。我拜一下楼主先

我也来试试

分的分 走的走 去的早已去惯 赶一天 醉半晚 便能填补空间 得一些 失一些 淡得不会再淡 心想哭 却会笑 做人何必多贪

现金
221 元 
以下是引用香孜在2004-12-16 14:14:44的发言:

友缘厅第二号公告:

应广大战友和其它论坛好友的要求,明年十一或春节将会组团去香孜的家乡------ 神秘纯美的人间天堂云南丽江一游!

香孜有知己好友做导游,能够确保不进、少进大排的珠宝、特产商店,带大家想去地方,如玉龙雪山看雪揽胜、云杉坪骑马、泸沽湖泛舟对歌、体验摩梭风情、纳西古乐会拜会宣科、古城泡吧、黑龙潭看水、木府探究土司踪迹........等。已在筹划中!!

[em06][em06][em06][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09]
这个活动好!能不能先定个位啊。哈哈哈哈

现金
2327 元 

我虽然没有什么作用,不过顶顶帖还可以的

现金
10320 元 

大财主勋章

9:7了,继续努力,稍后将安排聚会了。

设计歌曲:“噢,第一次我见你的时候。。。”

设计对白;客串点评

现金
10320 元 

大财主勋章

以下是引用jangle在2005-1-31 11:57:49的发言:

偶来报名啦 。。。

[em27]

好的,欢迎。

招亲的战友需提供如下基本信息:籍贯、职业、特长或爱好、身高、体重、性格类型、优点、缺点给情缘轩主人,并且说明自己希望另一半的要求;

GG发邮件到[email protected],

MM发邮件到[email protected]

设计对白;客串点评

现金
2327 元 
以下是引用其中一员在2005-1-31 11:24:10的发言:

9:7了,继续努力,稍后将安排聚会了。

设计歌曲:“噢,第一次我见你的时候。。。”

什么聚会阿?怎么没有听说过?

现金
3082 元 
有时间先大约公布一下人数看看有多少个人愿意名参加云南旅游。
回想起她一路跌跌撞撞走过的爱情之路,那一刹间我明白了,无论她最终会怎么样,她依然不后悔她对他所付出的一切,也不后悔包容他所做出的多少错事,这叫什么呢?错因你无悔……

现金
8760 元 

荣誉之星 天天开星

以下是引用jangle在2005-1-31 16:23:11的发言:

自恋和丑丑鱼JJ呢?!

这么用心的帖子,该加个精华哟 。。。

[em06][em06][em06]

他们知道我是良民,就不管我咯。。。。。。

也不看我们热闹些啥啦。。。。。

[em06][em06][em06]
哪个九十七岁死,奈何桥上等三年。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 19:20 , Processed in 0.018461 second(s), 12 queries , Gzip On.