肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 花城有缘居QQ交友平台由新馆主助理响马建立:7162271 ...
楼主: 香孜

花城有缘居QQ交友平台由新馆主助理响马建立:7162271 [复制链接]

现金
8760 元 

荣誉之星 天天开星

NO.1 [em26]王地主:诚征贤妻,18-28岁,人品要好,合适做“地主婆”就行!其它不

限,地主的QQ377202107。 NO.2 浪迹天涯 男,SG,白净,湖南人,深圳工作,属物流行业,积极向上,能说,喜欢的MM:善良娴静,高中到本科学历,年龄在24左右,在广州、深圳工作的都可:

NO.3[em26]汉森 男,据说比较帅,佛山禅城人士,24岁,在佛山有稳定的工作,欲寻找MM: 在禅城or南海工作,身高不超过158CM(不求太高),23岁左右(年龄需相当),高中以上文化(不求高学历,但求明事理),五官端正(不求西施貂蝉,但求真心相伴!)

哪个九十七岁死,奈何桥上等三年。

现金
8760 元 

荣誉之星 天天开星

[em19][em19]MM:情况---- 犹抱琵琶半遮面,先说简况一点点:

[em19][em19]NO.1粤女,高1.62,苗条身材,学历中专

寻求真心之人基本要求:在珠三角工作的GG,1968年后出生,高1.68以上,体重125斤以上(不可以太瘦,没有安全感哦)。

[em19][em19]NO.2湘楚女子,小三,25岁,身高158CM,体重48公斤,(身材一定苗条适中了!)

目前是一家公司行政文员(管理工作的女子,当管家婆当然也没问题咯:):)

性格比较文静,开朗,爱好看书,音乐,偶尔也会做做运动.(可谓“静如处子,动如脱兔”了)

最大的优点的是善良(善良使一个人拥有的情怀不一样,因为她会宽容、平和、温柔、细致),

入得厨房出得厅堂(哇!这样的MM : 宁不愿倾国于倾城,此女难再得。)

理想GG的条件:人品好,在广州有稳定的工作,年龄要大过我,最好是湖南人(如果是条件 好,不是也无所谓)

NO.3 [em19][em19]有一个mm,活泼可爱,笑容动人,在广州有不错的工作!她要征一个ta,想知道他要什么样的GG吗?-----

年龄24-28,工作稳定,素质、修养得高,mm觉得这是做人最基本的要求, 外貌呢,对得起观众就行了,当然,帅哥,最好啦!

望有意者努力!跟帖表明或悄悄告诉香孜也可以哦,幸福会慢慢停靠!不快一点,我就会安排“心灵之约”,把他/她们搭配给认为登对的MMGG了!

[em19][em19][em38][em38][em38][em26][em26][em26][em26][em26][em26][em26][em26]

现金
2287 元 

mission impossible

[em01]

祝福所有已经感染hbv以及没有感染hbv的人

现金
3082 元 
以下是引用aggressive在2005-1-11 16:10:12的发言: 大家好,我是深圳大学在读研究生,168cm,没什么优点和长处,性格随和。一直想认识一个女战友,如果大家觉得合适,可以在一起;如果不行,作为朋友多交流也不错。不知道有没有呢?QQ55102516.email:[email protected]

我们会帮你留意一下的。

回想起她一路跌跌撞撞走过的爱情之路,那一刹间我明白了,无论她最终会怎么样,她依然不后悔她对他所付出的一切,也不后悔包容他所做出的多少错事,这叫什么呢?错因你无悔……

现金
1068 元 
mm33。已到307楼,楼主,人气旺咯。看来孤独寂寞的人不少。希望大家能找到知己。
在德国,他们追杀犹太人,我没有说话——因为我不是犹太人;后来他们追杀工会成员,我没有说话——因为我不是工会成员;此后他们追杀天主教徒,我没有说话——因为我是新教教徒;最后他们奔我而来,却再也没有人站出来为我说话了。

现金
8760 元 

荣誉之星 天天开星

以下是引用aggressive在2005-1-11 16:10:12的发言: 大家好,我是深圳大学在读研究生,168cm,没什么优点和长处,性格随和。一直想认识一个女战友,如果大家觉得合适,可以在一起;如果不行,作为朋友多交流也不错。不知道有没有呢?QQ55102516.email:[email protected]
还没有说你的要求呢?嗬嗬。。。。[em02][em02]

现金
2327 元 
12号,晴转多云,最高温度19度

现金
2287 元 
[em01]

祝福所有已经感染hbv以及没有感染hbv的人

现金
8760 元 

荣誉之星 天天开星

以下是引用dolphin91在2005-1-11 17:41:23的发言: mm33。已到307楼,楼主,人气旺咯。看来孤独寂寞的人不少。希望大家能找到知己。

蓝颜知己、红粉知己还有琴瑟知音都会有的,只要我们努力去寻觅!

另外谢谢吴望每天的天气预报!天冷了,大家注意保暖!

[em09][em09][em09]

现金
364 元 
万丈高楼平地起,再添一层
帅不是我的错,特别帅就是我的错了。 某某某人的马甲,就这么简单。 祝我的马骝仔契仔健康成长:)
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 19:20 , Processed in 0.017924 second(s), 12 queries , Gzip On.