15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 谁能帮我!!

谁能帮我!! [复制链接]

现金
627 元 

雨下个不停,心绪难平,辗转难眠

25个春秋,同样的世界,同样的人,同样的事,我腻了

心仿佛已经碎了,很难受,我用力地锤他,我感觉不到痛,反而感到轻松

身体好象已经不属于自己,饭一进口就想吐,勉强吃下一碗

每晚都要醒来好几次,看到的还是那样,空空的

我想寻求解脱,忘却一切,黄泉路上虽然可能孤单,但起码是另一个世界

现金
3240 元 

饭一进口就想吐,勉强吃下一碗

怎麼了?

自信人生二百年, 会当灌水三千里

现金
627 元 
以下是引用thinkiller在2005-3-1 14:32:05的发言:

饭一进口就想吐,勉强吃下一碗

怎麼了?

心情影响食欲,得了厌食症!哈哈~~

现金
1918 元 

看你说得.

自己的心情要自己调节

青春的风采,要热情地追求; 年轻的梦想,要尽情地把握; 擦干眼泪,拥有生命中最美的时刻!

现金
7581 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用转阴在2005-3-1 14:29:21的发言:

心仿佛已经碎了,很难受,我用力地锤他,我感觉不到痛,反而感到轻松

我想寻求解脱,忘却一切,黄泉路上虽然可能孤单,但起码是另一个世界

25岁,多好的年纪啊,雨会停的,阳光肯定会重新照到你身上。

每个人的生命中总有低潮的时候,挺过去,前面就是艳阳天。

夜晚是养肝护肝的好时间,建议大家晚上十点以后,尽量不要上网,请保重身体。 我不是医生,所有意见,仅供参考。

现金
5733 元 
以下是引用冬阳在2005-3-1 16:32:06的发言:

25岁,多好的年纪啊,雨会停的,阳光肯定会重新照到你身上。

每个人的生命中总有低潮的时候,挺过去,前面就是艳阳天。

[em26][em26][em26][em26][em26][em26]
活着就好! 可以看见那么多美的东西...

现金
4916 元 

黄泉路好不好走,没有人知道,因为没有人回来过

那个世界到底是永远的沉寂,还是无尽的轮回,大概没有人能够告诉你,不要说你知道哦,呵呵

为他人着想,为自己而活。
湘友工作组博客
:http://blog.sina.com.cn/xiangyougongzuozu
工作组QQ群:52359325

现金
795 元 
转阴小弟:同样的世界中不同的事儿多得数不清,如果你对同一件事情感到腻烦,不妨做另外的事,或者在同一件事上作点创新。事物有了改变,你就会有新鲜感,这样你的精神状态就会有所好转。另外你的厌食如果是由精神方面的原因引起,你可以做一些室外的活动,耗费一些体力,流点汗,这样会增加你的食欲;如果是病理方面的原因,你必须尽快去检查一下身体,尤其是肝功能方面的检查,如有必要应住院治疗。维生素B6和生姜有缓解呕吐症状的作用,可以在家适当服用。

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

26岁左右曾经有过这种情况,由于各方面的压力太大,工作、生活的压力,各方面的感觉和楼主很相象。

我当时主要是自己对自己的要求过高,总想把一切都做到最好,给了自己很大的压力。但是,由于周围各种环境影响,达不到自己的目标,然后再努力,直到自己感觉到受不了。

兄弟,放松点,天不会塌下来。

自己最失意的时候,停止无谓的胡思乱想,告诉自己:一切都会过去的!然后,跑步去。我就是靠这两个方法走过来的。

当然,假如经济情况许可,看看心理医生是一个更好的选择。

祝转阴兄弟幸福!!

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
12001 元 

管理员或超版 荣誉之星 心灵港湾

同气相求,外界阴雨连绵,很容易引起心情忧郁,不要太在意,天气好转,体内自然跟着转变的。

至于吃不下饭,如果没有肝脏功能的变化,那就是因为情绪,建议你可以煲汤水,或者蔬菜粥等清淡饮食。

山药、莲子等等炖小排骨汤,很好的。

25是一个基数,接着你的生活就要有改变了,可不要轻言放弃,要不然后悔来不及的哦。

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 09:56 , Processed in 0.015960 second(s), 11 queries , Gzip On.