肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 上周六的活动照片

上周六的活动照片 [复制链接]

现金
1419 元 

http://photo.163.com/openalbum.php?username=laker_2005

密码去了的都知道。《注意:不要侵犯肖像权》

现金
3063 元 
看到了,辛苦了,早上还有人问我来着呢..:-)
百年复几许?慷慨一何多!子为我击筑,我为子高歌。招手海边鸥鸟,看我胸中云梦,蒂芥近如何?楚越等闲耳,肝胆有风波。 生平事,天付与,且婆娑。几人尘外相视,一笑醉颜酡。看到浮云过了,又恐堂堂岁月,一掷去如梭。劝子且秉烛,为驻好春过。

现金
1419 元 

传了9张,都是大图,点小的可以放大。

饱骡,你只有一张个人照,那照片上你看起来像头饿骡子,没有传。要的话我MAIL给你。

现金
3063 元 
我来传张合影,大家猜猜看,猜对了,到保罗那去领奖..:-)
[upload=jpg]uploadimages/20052/2005228192548991.jpg[/upload] 还有一张,天那么蓝,树那么枯,还是可以看出蓬勃向上的生命力,相信过不了多久就会生机盎然了..呵呵.[upload=jpg]uploadimages/20052/2005228192937443.jpg[/upload]
百年复几许?慷慨一何多!子为我击筑,我为子高歌。招手海边鸥鸟,看我胸中云梦,蒂芥近如何?楚越等闲耳,肝胆有风波。 生平事,天付与,且婆娑。几人尘外相视,一笑醉颜酡。看到浮云过了,又恐堂堂岁月,一掷去如梭。劝子且秉烛,为驻好春过。

现金
890 元 

俺也想看!!

现金
2987 元 
以下是引用laker在2005-2-28 19:06:25的发言:

传了9张,都是大图,点小的可以放大。

饱骡,你只有一张个人照,那照片上你看起来像头饿骡子,没有传。要的话我MAIL给你。

没关系,我向来不在乎照片是啥样,谁让我天生丽质难自弃呢

[em03]
《本草纲目》中记载:萝卜味甘辛、无毒、化积滞、解酒毒、散淤血。常吃萝卜有行气消食、化痰除湿,止咳、利尿、补虚作用。所以吃萝卜是一种美德,我卖萝卜就是有功德了

现金
2987 元 

小扣说的那张照片,我起名叫“黑客帝国4”

从左到右分别是谁,猜对了我有奖!!

《本草纲目》中记载:萝卜味甘辛、无毒、化积滞、解酒毒、散淤血。常吃萝卜有行气消食、化痰除湿,止咳、利尿、补虚作用。所以吃萝卜是一种美德,我卖萝卜就是有功德了

现金
1877 元 
哈哈,有意思[em02]
我想象,在那群星中必有一颗星引领我的人生穿行过那不可知的暗域。 我的病例

现金
499 元 

没去的就不让见了么

为什么我不能快乐起来呢~!?:) 每天都是个新的开始。

现金
2987 元 

那天,2月26日,天真的非常蓝,雪后的北京阳台山给了我们‘黑4’一行人许多惊喜。

惊喜一、本来想逃掉门票,没逃成,被半路截住查票[em03]

惊喜二、那个雪啊,山里的雪好厚,一路上我们踏雪前行,没看见梅,却见到了采药人收获的野生何首乌,比萝卜小,但比萝卜老,没有一根小豆冰棍大的一块,据说已经长了五六年,甚至更长[em04]

惊喜三、前面忽然豁然开朗,一条宽宽的雪路送我们下山。一路上除了狗印,野鸡印,就只有我们留下的脚印。四人三行印,小扣走‘老印’[em02]

厚实的雪,潇洒的人,齐步走,咯吱吱,雪埋过脚面挤进鞋里。有小扣MM在,我千忍万忍才没有在雪地上打滚。[em07]

上面那张照片,是我们‘黑4’在雪地上的影,Laker的创意,让你猜!

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 22:51 , Processed in 0.016248 second(s), 12 queries , Gzip On.