15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

. [复制链接]

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用isbettor在2005-2-28 19:38:30的发言: 建水池,欢迎!

建水池,不欢迎,总要让喜欢清净的朋友留一块清净地。

每个版块都像开心乐园,这样好么?

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
8381 元 
以下是引用飞天野猪在2005-2-28 20:59:21的发言:

建水池,不欢迎,总要让喜欢清净的朋友留一块清净地。

每个版块都像开心乐园,这样好么?

支持!

现金
12001 元 

管理员或超版 荣誉之星 心灵港湾

呵呵,我没觉得沉闷,倒是看到了很多好贴子。

不知道楼主是不是都看了那些能让人思考、幽默慧诘的帖子,还有让人学的知识的帖子。

当然,港湾也是很多朋友吐露心声、甚至发泄一下苦闷,然后放下包袱继续前进的地方,这并非不好啊。

这里不温暖么?我感觉这里十分温暖而且有人情味,或许你不常来,感觉不到吧。

不够明快?不知道你所谓的明快是什么?节奏流利?招式简捷?还是言语明朗?

不够活泼?呵呵,活泼的定义是什么?

如果需要大风大浪,呵呵,南亚海啸够可怕了吧。

如果需要子弹列车,那么请你也愿意来当列车长。

如果需要温暖,那就请你主动来当太阳。。

不喜欢这里,那么请你来改变这里,让这里变得让你喜欢。

----------------

不过,支持野猪说的,总是要留给大家一块清静的地方,让灌水累了、厌倦大风大浪、明快的朋友,有个可以懒散放松的地方。

建水池不是不好,但是泄洪,总是要选择时间地点吧,论坛招牌板块开心乐园随时欢迎你前往建立水坝。

现金
6246 元 

荣誉之星 心灵港湾

不同的人,喜欢不同的风格。也是人之常情,无可厚非。

无痕喜欢象“聚会交友”版那样的风格:可以胡乱灌水,想说什么就说什么,痛快!

心灵港也需要一部分轻松的话题和贴子,但心灵港不能变成象聚会交友版那样,成为想怎么搞笑就怎么搞笑的地方。:)

鸿鹄焉知燕雀之志哉?

现金
18226 元 
无痕的风格小艾喜欢地很。你到开心乐园吧,我等着你[em05][em05][em05]
从来没离开过

现金
6271 元 
以下是引用大漠银沙在2005-3-1 2:36:43的发言:

不同的人,喜欢不同的风格。也是人之常情,无可厚非。

无痕喜欢象“聚会交友”版那样的风格:可以胡乱灌水,想说什么就说什么,痛快!

心灵港也需要一部分轻松的话题和贴子,但心灵港不能变成象聚会交友版那样,成为想怎么搞笑就怎么搞笑的地方。:)

这么贬低聚会版啊,哈哈,老兄你不也是聚会混出来的

再说了,我哪有胡乱关税

================================ 我问痴痴情何属,更残漏尽月无语 年年岁岁庸碌碌,期期艾艾不知语 哈哈
头像被屏蔽

禁止访问

现金
2477 元 
签名被屏蔽

现金
3447 元 

呜呜呜……

又被批!

偶这几天怎么老被别人批啊,昨天导师刚批过!!!

记住该记住的,忘记该忘记的。改变能改变的,接受不能改变的。

现金
6271 元 

BETTER 去江浙沪皖版哦,呵呵

诗不是南国写的,是我和月妹妹写的

================================ 我问痴痴情何属,更残漏尽月无语 年年岁岁庸碌碌,期期艾艾不知语 哈哈

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用今夜月色无痕在2005-3-1 9:51:02的发言:

这么贬低聚会版啊,哈哈,老兄你不也是聚会混出来的

再说了,我哪有胡乱关税

误会,误会,版块功能不同而已,没有高下之分。

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 09:48 , Processed in 0.017613 second(s), 10 queries , Gzip On.