肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 大家来说说隔代人极相似的趣事

大家来说说隔代人极相似的趣事 [复制链接]

现金
18226 元 

我哥家女孩和她奶奶有个极相似的习惯:自已独处专注一件事情的时候,都爱咬下唇,整个下唇都被裹进嘴里了。我觉得很搞笑。

我想了一下,她们两个很少在一起的,只是小孩子在三四岁被奶奶照顾过几个月,现在孩子都快十六岁了。因此没有互相影响的问题,肯定是基因的结果

谁家还有这样类似的事情,说出来让大家笑笑。[em15][em15][em15]

从来没离开过

现金
20655 元 

荣誉之星 龙的传人 有声有色

我小侄女冬天出门捂鼻子的姿势和她奶奶一摸一样,她吃饭的样子和她爷爷一摸一样[em02]

她小时候,每次我妈去幼儿园接她,路上的人都会说,这一老一少怎么走起路来一摸一样,真是很滑稽的一件事。

现在,我最喜欢看她们两个斗嘴,极度较真,互不相让,谁也不服谁,哈哈[em02]

飞走了

现金
18226 元 

有时候看到父子在街上走,儿子骑在老爸脖子上,看那一上一下的两张脸,就跟模子印出来的一样,觉得好笑极了。

我有个同事,是"地包天",他那小姑娘小脸白白的,也同样是"地包天",笑死人了,大家都笑[em03][em03]

不过这不是隔代人了.

从来没离开过
头像被屏蔽

禁止访问

现金
2477 元 
签名被屏蔽

现金
2987 元 
我遇到可乐的事也像上辈人一样,会笑。
《本草纲目》中记载:萝卜味甘辛、无毒、化积滞、解酒毒、散淤血。常吃萝卜有行气消食、化痰除湿,止咳、利尿、补虚作用。所以吃萝卜是一种美德,我卖萝卜就是有功德了

现金
18226 元 
楼上两位说得一点都不可笑。[em03]
从来没离开过
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-8 06:21 , Processed in 0.013841 second(s), 11 queries , Gzip On.