15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 养生保健 存档 1 全面调动替意识可快速转阴----新内容4-->TDITDI转移 ...

全面调动替意识可快速转阴----新内容4-->TDITDI转移 [复制链接]

现金
486 元 

以下我是如何用替意识转阴的。 记得97年那年,我看了一篇文章,大概的意思是:一个人要定时体检。我就去市人民医院挂了个体检的号,先到内科,后抽血,当时我也不知做了什么体检,检查结果是135阳性,医生说没问题的,我以为和血型一样也就没过问。 到了98年电视电台各方面报到多了,才知道问题的严重性,开始到医院看,第一间医院是深圳市武警医院。吃一此中草药每月8百元,我当时工资是1800元,医生当时说3个月就可好,但看了半年加起车费体检等用了6000元。我开始知道被骗了。 从98年到2003年,我断断续续,通过一些广告,寻医问药,不知抽了多少次血,吃了多少药,多年来的工资只有一个结果那就是被骗了。最严重一次广州某军队医院骗了我2万多元,我告到国家后勤部去了,也没告到,所给的答复是:医院是合法合情合理的,体现到我的困难,奖励我给医院的投诉,奖励3万元。钱给我搞回来了我也没在去问这问那的了。所以我得出一个结论:凡是做乙肝广告的医院都是骗人的。 2003年夏天,我作了一个深深的决定,我决不能再被骗了,如何保证呢,那就是乙肝方面的知识。我一口气到曾经被评为全国藏书量最大的图书馆《深圳书城》花了3百多元把所有乙肝方面的书当时共买了17本。可想而知我会不会认真的看完了这些书。这个时候我才真正对乙肝有了一个更全面的认识。 2004年新年刚过,我想:战场上有壮我军威。鼓舞士气,也就是说每一个军人的情绪对战争的胜败是有很大作用的。另一方面一个人的心情对一个人的健康也有很大作用。为什么这么多的乙肝人员没有吃什么有用的药,不会百分百的死亡呢?而是那么少数几个呢?那就是我们的免疫力,如何把免疫力全面调动起来呢? 我想到了替意识,我曾经看过一些有关替意识的书,替意识能将大脑的能力激发超过30000倍。 人不成功就是恐惧太多,克服恐惧靠行动!在开始之前写一个计划书。 每天早上跑步20分钟左右, 跑步5分钟左右就开始听一首歌,选一首比较不那么伤感情的歌, 举重10分钟左右。举重完了才把歌停电。 在上班或做什么的时候如果心情有一点下降的现象,那就再听那一首歌,这时心情又100分了。 保证每晚最少睡眠7小时。在睡觉的地方画一张和细菌差不多的图,打一个错的符号就是在睡时想着怎么样杀多少病毒。 不到一年现在我已转阴了。 谢谢太家的关心。

也收到各个不同的看法,母亲说我5岁那年得过肝炎 当时没有什么检测所以这只是我的估计是5岁开始。现我已做了HBV--DNA没问题。

又收到更多不同的看法,不好意思因为我在网吧上,不太方便将所有资料都送上,只能一次一次听到大家的不同意见做补充.

我在去年年底做了检查,是第二阳性,其它阴性.这方面的知识我当然更懂,并没太高兴,所以过了几天才做了HBV--DNA.

替意识这个词如果说你们不知道如何解释,或者说不知什么意思,我现也还没法一时说清.我是在一些心理学书上看到的.还有在深圳梦工场那个什么成功学创始人陈安之写的一本书<我一定要>也有这么一章节.

希望你们在多写一些意见我在做补充吧.也只能是这样了.

---------------------------------------------- 大三11年
大三11年

现金
20996 元 

管理员或超版 荣誉之星

不能过于夸大意念的作用
欢迎光临 同肝共苦论坛 (点击进入) 我不是医生,我所涉及的医学言论仅供参考

现金
3992 元 
从大三阳变为第二项阳?

现金
4929 元 
是的,现在我在使用全脑开发的旺盛的自愈力,3个月后我再去检查就能看出效果的,我学心理学的,依照这个道理是有用的,他们在美国用这个教材,使癌症的死亡率降低了48%,楼主,继续努力吧

现金
58187 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

看来意念确实有用,自打我两岁半起,我就天天晚上睡觉前意念着“不许阿扁搞成台独”,你们看,40年过去了,阿扁的台独真的没搞成,这可是我的功劳。
最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
618 元 

这跟我提倡的每天睡觉的时候想着,"杀死肝炎病毒,杀死肝炎病毒"有点象..........

上天决定了生命的长度,但生命的宽度是由自己决定的

现金
738 元 
王先,晕

现金
1828 元 
我试验一下,成功了同志你们
第一,挣奶粉钱 第二,挣烟钱

现金
20996 元 

管理员或超版 荣誉之星

这个还是转养生保健

实在不是医学版可以容纳的东西

要不这些医生,包括王震宇在内,统统卖白菜去

欢迎光临 同肝共苦论坛 (点击进入) 我不是医生,我所涉及的医学言论仅供参考

现金
475 元 

也许有点用

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-2 12:04 , Processed in 0.015967 second(s), 11 queries , Gzip On.