15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 点一只烟,衡量心中的
楼主: 三颗石子

点一只烟,衡量心中的 [复制链接]

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用冬阳在2005-2-28 16:34:05的发言:

呵呵,南国水乡是个好孩子,不抽烟、不喝酒,新好男人的形象。

“如果抽烟可以让自己舒服些,就抽吧”,蜡笔MM的话,相信任何一个抽烟的男人听到这个话,都会大呼“红颜知己”。

[em05][em05][em05][em05]

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
12001 元 

管理员或超版 荣誉之星 心灵港湾

勾勒一下

在阳热余温隐落山沟之际,霞光仍在随意泼洒,华灯初起,独在小小的房间内,透过窗,以及眼瞳前的帘幕,好似采用了摄影手法,晕光眼前的景致,可以呐呐站着,或挂坐在椅上,缓深地吐出一口心下满气,不经意间的点上了烟,细长白色的身躯上,一颗朱红星火,那可不就像幽暗室内初生的一道阳光么?

于是你不在急切于山脊那头隐没的天色,不再焦躁于室内的暗淡,在你手上自有一团火焰燃烧,并且纳入心中,你安全了,可以安心吐露心声,可以安然的入睡,可以逐渐不能忍受的又逐渐可以忍受了。。

当一个人获一颗心慢慢的无声息的滑入消沉和迷乱的黑暗中的时刻,与生俱来那三昧真火自然点亮,那是任何人无法夺取的光。。如同你脚前的引航。

--------------

石子,你的文字总是很吸引人,而且有很不错的味道。我说过,你发的帖子不多,但是标题总是会吸引目光,因此我判断,你的特质中蕴含着吸引人的东西,你该发挥你的长处的。很老的一句话,万丈高楼平地起,石子,成功不是一年半载的事情,务实非常重要,呵呵,有天赋的人,往往瞧不起“务实”,但是机会主义就需要机会,创造机会,如果不能把握机会,暂时又没有创造机会的条件,就一定要务实。

而且,务实会带给你很扎实的“平稳和宁静”

------------------------

(说完了感性、理性的,说点破坏气氛的,石子,记得,抽完了烟一定要刷牙漱口,否则早上起来后的口气很可怕的说~~[em03],我以前一个室友,特别喜欢睡前抽烟,还好她会到外面去抽烟,早上她一开口,我真地会落荒而逃)

现金
6246 元 

荣誉之星 心灵港湾

我几乎不抽烟,不喝酒。

偶尔也喝两点啤酒,抽一两根烟。

鸿鹄焉知燕雀之志哉?

现金
7581 元 

管理员或超版 荣誉之星

抽烟是在大学里开始的,最开始是抽一种北京的薄荷烟,清香的,很不错,一包才一块二。

后来学着抽劲头很大的西尔顿,这个贵,好像是三块五一包。

最厉害的是隔壁宿舍一个家伙,就爱抽没嘴的大前门,称这个才够味道,后来干脆自己卷烟丝,名副其实的大烟枪。

不过我对烟不上瘾的,后来工作后,就心情不好的时候抽一点,越来越少,现在是根本不抽了。

夜晚是养肝护肝的好时间,建议大家晚上十点以后,尽量不要上网,请保重身体。 我不是医生,所有意见,仅供参考。

现金
513 元 

战友们~

烟酒就象一把双刃斧在砍hbver 这棵枯树么

现金
513 元 

虽然我也常抽烟

不过我真的很怕 病情恶化

现金
521 元 

我断定他吸烟一定是受我影响

有文字说,抽烟主要跟人的性情有关,这样不是从小为了"混事"而染了不良习惯,一般外项的人是很少吸烟的.看来石子近来并不好

我觉得石子说的是烟以外的事情

还是鱼儿善解人意

我的梦想是让世界变得更美 至少是多一些美女!因为我是……

现金
3114 元 

喜欢黑暗里烟头的明明灭灭

现金
27853 元 

开心乐园 管理员或超版 荣誉之星

以下是引用我Hbver我存在在2005-3-1 17:00:44的发言:

喜欢黑暗里烟头的明明灭灭

我喜欢烟灰飘飘三三

现金
10616 元 

荣誉之星 大财主勋章 如鱼得水 心灵港湾 幸福四叶草 红旗手

以下是引用冬阳在2005-2-28 16:34:05的发言:

呵呵,南国水乡是个好孩子,不抽烟、不喝酒,新好男人的形象。

“如果抽烟可以让自己舒服些,就抽吧”,蜡笔MM的话,相信任何一个抽烟的男人听到这个话,都会大呼“红颜知己”。

三颗石子的文字很不错哦,看来是个感情丰富、深沉的男人。

冬阳很久不抽烟啦,(这很久嘛,大概是有一、两年吧),不知为什么,现在很想抽一根,很想。。。。。。

嘿嘿,烟抽多了,宝宝就不聪明了啦
永远面对现实,进取多于防卫。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 11:25 , Processed in 0.015376 second(s), 11 queries , Gzip On.