15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 [很无奈]只能说抱歉...

[很无奈]只能说抱歉... [复制链接]

现金
5733 元 

如果不小心伤害了你,只能说抱歉。那并非我所愿。

可是,有没有想过,谁来对我说抱歉呢?问问自己,我并没有做错什么,倒也是问心无愧。也许时间可以说明,如果真想证明的话。可是,时间是那么的有限,不是什么都有必要证明。——只是,结果为什么会那么容易跟初衷相违呢?我已经很努力了呀?

——如果不小心伤害了你,只能说抱歉。

活着就好! 可以看见那么多美的东西...

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

水调歌头·苏轼

丙辰中秋欢饮达旦, 大醉作此篇, 兼怀子由.

明月几时有?把酒问青天。不知天上宫阙,今夕是何年。我欲乘风归去,又恐琼楼玉宇,高处不胜寒。起舞弄清影,何似在人间?

转朱阁,低绮户,照无眠。不应有恨,何事长向别时圆?人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,此事古难全。但愿人长久,千里共婵娟。

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
5733 元 

谢谢哥哥。

这首词我很喜欢。俺家侄子一岁多时就给俺教会了哟~不过现在应该也忘得也差不多啦~

好一个“何似在人间”!这就是我ID起名时的本义:倒不一定是恐高处不胜寒,只是当天道之门大开时,对红尘人间能有多少留恋?

——不白走一遭。对得起自己。

呵呵,想起了小侄子稚嫩的童音~

现金
3916 元 

"如果不小心伤害了你,只能说抱歉。"

无心的伤害让人受的伤更深!

我更喜欢"但愿人长久"!!!!!!!!!!

[em02][em03]
有没有还没睡觉的,出来扯两句?

现金
5733 元 

呵呵,人总得有点抵御能力和自我愈合能力吧?!

无心的伤害吗,如果知道是无心的,还觉得很受伤,那就不亚于自讨苦吃。个人感觉是自找的。所以一旦觉得受到伤害,最好的办法是直接沟通(当然了,也有觉得没必要了的时候,那就心知就好了吗,都怪到对方头上去,也不用伤心啊~)。不能沟通就放下。若是不肯沟通又不肯放下,那恐怕就会一直抱怨(也许是在心里埋怨,未必说出来),最终的结果是苦了自己~而且就是自找的,怨不得人。

理想状态吗,当然人都喜欢,但未必能实现。只能是希望而已~

现金
6246 元 

荣誉之星 心灵港湾

就算你不伤到他,也总会有人会伤到他...

不必想太多...问心无愧就行了...

鸿鹄焉知燕雀之志哉?

现金
3447 元 
[em04][em04][em04]
记住该记住的,忘记该忘记的。改变能改变的,接受不能改变的。

现金
15962 元 

翡翠丝带 天使勋章 大财主勋章 驴版

岂能尽如人意

但求无愧我心

现金
7315 元 

心灵港湾

丫头怎么了呀!你是一个善良的好MM,不要自责,因为大家知道你是善良的人!引用楼上的话

岂能尽如人意

但求无愧我心

声明:本人自2005年8月1日起,已与肝胆相照网站脱离一切关系,肝胆相照网站的任何行为与本人无关,肝胆相照网站在对外活动中,如继续把本人与肝胆相照网站和版主联系在一起,都属于严重侵权行为。

现金
5733 元 
以下是引用大漠银沙在2005-2-27 6:15:14的发言:

就算你不伤到他,也总会有人会伤到他...

不必想太多...问心无愧就行了...

这话俺喜欢,非常喜欢。谢谢大漠提醒^_&

也谢谢云中曲和松月啦~俺没啥的了,就是那句话:岂能尽如人意,但求无愧我心:)

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 09:43 , Processed in 0.016248 second(s), 11 queries , Gzip On.