15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 [很无奈]只能说抱歉...
楼主: 天上vs人间

[很无奈]只能说抱歉... [复制链接]

现金
8381 元 
以下是引用大漠银沙在2005-2-27 6:15:14的发言:

就算你不伤到他,也总会有人会伤到他...

这句话我不同意,照这个逻辑推理下去不是很好,就拿我做例子吧,假如我要甩掉一个我厌烦的女孩,或者被一个厌烦我的女孩甩掉,我想双方抱着这种态度,好像不是很负责任。

当然,我认为也没有必要过于对自责,相信天上妹妹不会让人太受伤害,可能对方也并没有受到多大的伤害,也许只是一个误会而已,我认为许多的事情都是因为误会或猜忌引起的,复杂问题简单化处理即可。

现金
5733 元 
话是说的潇洒。。。
活着就好! 可以看见那么多美的东西...

现金
651 元 

"不能沟通就放下。若是不肯沟通又不肯放下,那恐怕就会一直抱怨(也许是在心里埋怨,未必说出来),最终的结果是苦了自己~而且就是自找的,怨不得人。"

这句说的好...............

[em03]

现金
5733 元 

呵呵,有时候沟通不了便也只好放下。

嗯,如果双方都认为自己没错,都能释然,那么也好也好!

现金
8381 元 
以下是引用天上vs人间在2005-2-27 22:58:43的发言:

呵呵,有时候沟通不了便也只好放下。

嗯,如果双方都认为自己没错,都能释然,那么也好也好!

想起老王的一句话,放下就是没有放下。

双方都认为自己没有错,其实都知道自己错了,大概就是需要一个过程吧

现金
8381 元 
以下是引用天上vs人间在2005-2-27 22:46:53的发言: 话是说的潇洒。。。
做得也潇洒。。。

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

那就看看漂亮的图图,听听歌吧。

[rm=500,70]http://www.prcedu.com/exam/music/salon/6/9.rm[/rm]

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
8381 元 
以下是引用飞天野猪在2005-2-27 23:14:59的发言:

所以我认为做人要多理解,换位思考一下,老实说,要是挑毛病,天下是没有完人的。缺点和优点对比一下,所谓的不要后悔,并不是一个简单的不后悔,而是尽量去做好,然后以尽力了就不用去后悔,所以不要轻易的做决定。

呵呵。。。我做事也是容易冲动,所以与天上妹妹——共勉,或者是自勉!

现金
5733 元 

呵呵,谢谢猪哥哥的美图,真的很美^_^

(音乐吗,俺不敢听,怕影响人休息~所以不知是不是好歌哦~不过猪哥哥推荐的,嗯,八成就是好歌啦!)

嗯,到了睡觉时间了,该Zzzzzz去啦^_^ 港湾的夜猫子们也要注意休息哦~

现金
8381 元 

和野猪哥哥开个玩笑!能进战友语录吗?

给我漂亮的图,不如给我漂亮的mm;

给我漂亮的mm,不如给我善良的mm;

给我善良的mm,不如给理解我的mm;

给理解我的mm,不如给信任我的mm。

[em02][em03]

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 10:04 , Processed in 0.015215 second(s), 10 queries , Gzip On.