15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 紫色恋人

紫色恋人 [复制链接]

现金
365 元 

他要离我而去了,只是因为他不想伤害我,不想让我以后会一个人孤单的走路。

他在年前做了手术,他怕他不会陪我走到老所以不再理我,我好伤心。其实我不在乎他能陪我走多远,我只想能陪在他的身边,给他快乐,给他幸福。我也知道如果我们在一起以后会是什么结果,可我真的不想看他一个人孤孤单单的没有人照顾。

可我没有办法说服他,我不知道自己现在该怎么办,只知道我的心好痛好痛.......

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

不知道是不是妹妹原来说的那个人,要是的话,他的感情真的是比海还要深。不知道他的情况还乐观吗?也许现在的医学这么发达,可能还有办法。

人与人的误会总是会发生,现在妹妹了解了他的真情,能陪多久就陪多久吧,免得自己以后内疚。

当然,离开他,是合理不合情。我也会理解的,毕竟,人还是要生活的,倘若真的如此,请陪他一段时间,哪怕是半年也好。也算尽了自己的一份心意。对他说:好吧,咱们不是恋爱关系,朋友关系,行了吧,朋友之间互相照顾,也是天经地义吧。

无言,祝福妹妹!!

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
365 元 
我们在两个城市,自从过年后就不再接我电话,我只知道他曾得过肝炎,至于这次为什么要做手术做的什么手术他始终闭口不说。

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用厩内之马在2005-2-26 8:26:34的发言: 我们在两个城市,自从过年后就不再接我电话,我只知道他曾得过肝炎,至于这次为什么要做手术做的什么手术他始终闭口不说。

妹妹还是等情况了解了之后再说吧。

可以通过他的朋友,亲戚了解情况的,

不了解情况,一个人在想东想西的,也不会有结果。

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
1075 元 
祝福~~~~

现金
7315 元 

心灵港湾

声明:本人自2005年8月1日起,已与肝胆相照网站脱离一切关系,肝胆相照网站的任何行为与本人无关,肝胆相照网站在对外活动中,如继续把本人与肝胆相照网站和版主联系在一起,都属于严重侵权行为。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 07:40 , Processed in 0.015037 second(s), 12 queries , Gzip On.