15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 [有感]一些很难三言两语说明白的事
楼主: yuer

[有感]一些很难三言两语说明白的事 [复制链接]

现金
675 元 
我第一次上这个网站,进的就是心灵港湾,后来每次上网,都进这儿来看看,很真切,很温馨,虽然由于一些原因,我没有发言,后来也换了ID,但是我想说:我真的喜欢这儿——这里的一切!

现金
10616 元 

荣誉之星 大财主勋章 如鱼得水 心灵港湾 幸福四叶草 红旗手

以下是引用yuer在2005-3-5 4:24:38的发言:

习习,谁说你是讨债鬼阿,我感觉你是机灵鬼,调皮鬼,捣蛋鬼,倩女幽鬼....

言者无意,听着有心,你知道么,很多人说话,那都是随口说的,人家都忘了,你还眼巴巴把那些话语当作预言来记着,还眼巴巴得要打破,其实那些东西本身都是如同云烟的,转瞬消失,你呀,就好好的过好自己的日子,把自己养的孜孜润润的,百里透红的,娇艳欲滴的就行了。。

呵呵,做一个幸福的女人,不是嘴巴说说就行了,要真的从心里喜爱自己,接受自己,让内心的喜乐很自然的流露出来,无论外界的环境晴时多云偶阵雨,你的脸上都要有着自己自信的阳光,这才是幸福的根本,记住,幸福是从自己而来,散播出去!

yuer,我爱你!

永远面对现实,进取多于防卫。

现金
714 元 
    言之有理~
送你一屡阳光,我也灿烂一片~
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 11:28 , Processed in 0.015103 second(s), 11 queries , Gzip On.