15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 学术讨论& HBV English 存档 1 [原创]所有乙肝患者,你是什么血型?是O型血居多吗? ...
楼主: 5tiantian

[原创]所有乙肝患者,你是什么血型?是O型血居多吗? [复制链接]

现金
364 元 
我是A型的,为什么还是会传播呢,不过我现在怀疑可能我是母婴传播,好悲哀!
华夏儿女

现金
444 元 
o
我的病例,欢迎大家讨论 http://bbs.hbvhbv.com/dispbbs.asp?boardID=7&ID=432541&page=1 希望乙肝早日攻克,谢谢各位专家的努力!!!

现金
250 元 
楼上的,你们是怎么知道你们的血型的?说来好笑,我是去献血车上验的血型。我明知道我的血不合格,还是上了献血车。没办法,因为我想知道献血是怎么回事,还有自己是什么血型。[em02]

现金
473 元 

气死我啦,大家别沾这些血,破损皮肤的事,现在想想没准是那次检查血型染上的.当时同学们就笑我要染上乙肝了.

当时就是一医科学生,什么义务献血车,还免费验血型,现在想想,验血型的也就只有一个酒精灯,瓶福尔马林.也不知吸管消毒没有(有没有时间)

再说查二对半也至少半天,献血车??

如果之前者就染上了,只是体检不知道,(唉,现在连自己二对半滴度也没作过)那可能传染给别人了,

我现在只想大叫几声

大家别沾那些边,什么献血,输血,刺皮穿耳环全见鬼去,见鬼去..

我要骂上(所有的..其它事包括自已)几百次,狠劲骂几百次.!!!!!!!!!!!!!!

哈哈哈哈

[em05][em06][em05][em06][em07]

现金
364 元 
我没有去献过血,因为有病毒的缘故,上了献血车会做些什么呢,会测两对半吗?如果会,结果会在多短的时间内出来,不是说必须要饿血才能查得出来有没有血液问题的嘛?搞不懂。[em06][em06][em06]
华夏儿女

现金
872 元 
我O型,老公B型都是大三
我儿时的梦想已经基本破灭,因为HBV; 我现在的梦想就是能过的比别人更精彩,还是因为HBV; 请支持我成为HBVER形象代言人,因为我们都是HBVER!呵呵!

现金
1729 元 
你想作什么,作这个调查。

现金
486 元 

我就不明白,我又没献过血,家里也没人有病的,可我却偏偏大三

现金
1923 元 
没个人也说不清楚呢!!

现金
2354 元 
以下是引用淡水痕在2005-3-26 21:34:25的发言:

我就不明白,我又没献过血,家里也没人有病的,可我却偏偏大三

一个连HBV都击不垮的人基本上可以说是无敌了。 一个近乎无敌的人不应当再畏惧什么;一个近乎无敌的人更没有理由让自己不快乐!!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-1 01:10 , Processed in 0.024395 second(s), 12 queries , Gzip On.