15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 想起彩云之南
楼主: 蜡笔

想起彩云之南 [复制链接]

现金
2987 元 

骡子很好,能驮行李,还自备干粮。

《本草纲目》中记载:萝卜味甘辛、无毒、化积滞、解酒毒、散淤血。常吃萝卜有行气消食、化痰除湿,止咳、利尿、补虚作用。所以吃萝卜是一种美德,我卖萝卜就是有功德了

现金
10616 元 

荣誉之星 大财主勋章 如鱼得水 心灵港湾 幸福四叶草 红旗手

以下是引用山里云在2005-3-2 18:30:33的发言:

欢迎蜡笔妹子下凡云南,不过要有心理准备,老夫可是"日既暮兮华色衰",非帅哥靓仔哦。

您真会说笑,蜡笔不是那种看到帅哥就拉不动腿的女生。

人与人交往,关键是能聊的来,能在这个帖子里认识您也是一种缘分。

永远面对现实,进取多于防卫。

现金
795 元 
以下是引用蜡笔在2005-3-2 21:17:09的发言:

您真会说笑,蜡笔不是那种看到帅哥就拉不动腿的女生。

人与人交往,关键是能聊的来,能在这个帖子里认识您也是一种缘分。

愚兄以Hbver的身份在肝胆相照论坛里和兄弟姐妹们相识,不仅感受着弟妹们的忧伤,也感受着弟妹们的快乐,最重要的是感受着弟妹们不畏人生艰难,相扶相帮,携手同行的兄弟姐妹情谊。愚兄已老,可享受的人生有限。能在这有限的余生里识得这许多充满爱心的弟妹,这的确是天赐缘分。愚兄珍惜这份缘分,并欣赏和羡慕着充满青春活力的弟妹们,希望弟妹们象火中凤凰一样,在磨难中获得新生,并且飞得更高、更远。

现金
10616 元 

荣誉之星 大财主勋章 如鱼得水 心灵港湾 幸福四叶草 红旗手

那天,他第一次给我写情书,也是在我百般逼迫之下,无奈之举。呵呵

从一开学,我便整天唧唧喳喳,一定要给我写情书,他为难的很,为难也要写,他专门找了个下午酝酿感情,拿出看家本事,写了两页半的情书。

终于交差了,呵呵,我不依不饶的说,写的不好,不合格,我就给你寄回去。哎呀,千万不要寄回来啊,不然你就少了一份文物。现在看来,真的成了文物,交往那么久,唯一的一份私人文物。

我收到了信,急急忙忙看完,除了称呼让我感觉很开心之外,全是不着边的,这怎么算情书?里面,也提到了他曾经喜欢的一个女生,写了很多,充满了惆怅,无奈。

我理解,一个男人,让他心动的女人,不是那么容易就离去的,何况是人生中重要而快乐的大学时光。时间越久远,她的份量会越重,又何况,毕业后这段时间的感情几乎是空白的。

我从来没有想过去嫉妒这个女生,这个大姐姐,我甚至觉得,他们两个没有走到一块是一种遗憾。我也知道,对于我来说,这份久远的感情是没有任何生命力的。

后面,我批评他写的不合格,要退回去重写,他只是嘻嘻笑,后面,我说,饶你这一次,不过是看在那位大姐姐的面子上。

日子就在平淡却充满了思念中度过.....

[MP=480,70]http://mp3.baidu.com/u?u=http://www.bjhc.cn/saya/4~4F9PYMXGphnqKqmltpaJ2hqZlaaGekoKiYWWdmXGph8-jk4-YQ7wfiDDQ$.mp3[/MP]

现金
10616 元 

他喜欢玩游戏,并且是游戏高手,别人通不过的关他都轻而易举的过了。他说,玩游戏是需要智商的。是啊,他好聪明的,喜欢钻研东西,并且可以一整天不说话,呵呵,我却不行,我会被憋坏的。

快要到母亲节了,我选了一首《鲁冰花》,要求他放在论坛的首页的公告里,让每一个打开网页的人都感受到这份浓浓的感情。这首歌太长了,需要截取,并且整理一下,他说我不会啊。那自己琢磨一下不就行了,我不容分说。

那天是母亲节前夜,很晚了,我就去休息了。第二天点开网页,我就听到了这首温馨的曲子。我好好表扬了一下他,真聪明,你真是个宝,我要好好珍惜。他郁闷的说,都是你给我找的活,我昨天晚上很晚很晚才弄好,网速太慢了,不好传。这样啊,那好好奖励一下~~~

那段时间,他整天在外面忙,早上我去到学校的时候,他已经出门了,我晚上回去休息的时候,他还没有回来。就这样,我被憋坏了,也许我是承受不了的。

那天晚上,他没有出去,我就坐在那里说话,随便什么都聊,一肚子的话要说,他就在那里听,偶尔嗯一下,就这样,我竟然从天很亮说到天黑,呵呵。我说,是不是我话太多?嗯,不多,我喜欢听。就是这样,不知道的以为我自己一个人在自言自语。

接触一个人,认识一个人是需要时间的。他外表腼腆而有些严肃,骨子里却调皮又可爱的很,他很好讲话,经常委屈自己去帮助别人,他已经习惯了这些,自己累翻天,却不好意思拒绝别人。

他不认人的,同时还不记名字。经常走在大街上,走在校园里,就会有人走过来跟他打招呼,他也只是跟人家客气的打招呼,却不知道自己在跟谁打。呵呵。

那天走在大街上,一个女生走过来,喊他叫“哥哥”,他给吓了一跳,后来才知道,是他妹妹的同学。就是这样滑稽的事情,经常发生在他身上。

现金
10616 元 

记得在一个地方看到这样的句子:恋人之间都有自己的秘密游戏,就像两个人的悄悄话,甜蜜温馨。许多年后,即使已经各奔东西,你还是会回味那个游戏呵那些悄悄话。你不会再跟另一个人玩同样的游戏。

接触多了,彼此聊天就更加随便了,我从来不喊他的名字,我用“你”,“咳”,“喂”来引起他的注意,或者招呼他。他偶尔喊我的名字,后来,他说,我总得想个名字给你,只是我一个人用的,我想了很久,就叫什么吧。呵呵,我一听,不行!为什么,他问。因为那是我妈妈对我的昵称,我妈有专利。就是这么巧,这个奇怪的昵称,竟然跟我妈妈想到一个地方去了。那我也可以用嘛,他说。好,你用吧。我说,那我跟着你妹妹喊你吧,我觉得很温馨。嗯,好。

那天,论坛新开了一个地址,还没有正式启用,但是有流动的匿名留言板。我就在上面留言:长江长江,我是黄河,我是黄河,收到请回答。他就马上在后面跟上:黄河黄河,我是长江,收到收到!呵呵

现金
10616 元 

小时候,经常生病,家里便害怕,怕是孩子难养,以后万一出什么问题,家里人都受不了。于是,他们四处打听,哪里的比较准。后面他们带我去一个很远很远的地方,一位算命先生那里,给我算命。在一个孩子经常出碴,整天让大人操心的情况下,家人的焦急,让所有的马克思,唯物主义都扔到了一边。

那时我还在上小学,我记得,那位算命先生家里还放着动画片《青蛙王子》,14寸的黑白电视机。算命先生是一位老人家,眼睛瞎了,那时我就疑惑,为什么算命的经常是瞎子呢?难道人眼睛瞎了才能看的更清楚一个人的将来吗?

算命先生问他家里的人,我的脸型,家里人说了。要了我的生辰。老人家说了很多,我记得他跟老师一样,跟我妈妈说,你这个孩子不笨之类的,还包括以后最好要嫁什么属相的,往哪个方向等,很多,我都不记得了,只记得我爸爸拿出了纸和笔。在自行车本的边边上记着。

若干年之后,我爸爸妈妈早都不记得当初老先生的话了,我却记着几个属相,一个方向。

长大之后,我又知道了有血型,星座....

我跟他,性格,血型,星座,属相,什么都合,只有一项跟老先生说的不合:方向。我也想过,按照老先生的说法,我要跑到海上,或者只在我们省内找。我不信他,我信自己!

同学都说,这些东西不能不信。我相信我自己的选择,无论是什么路,都是我自己选的,我愿意承受,愿意去经历。

只要是我开心,我喜欢,对于我来说,这是不幸福吗?

现金
4787 元 

妹妹搞民族研究的噶?可以来这里看看的嘛——

http://www.nj.net.cn/docc/Photo.asp?page=5

不要对自己太苛刻

现金
11589 元 
云南,新疆,我是一定要去的
众鸟高飞尽,孤云独去闲.相看两不厌,只有敬亭山。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 10:04 , Processed in 0.019333 second(s), 12 queries , Gzip On.