15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 [原创]我的网恋故事
楼主: 海燕

[原创]我的网恋故事 [复制链接]

现金
434 元 

曾看到过这样一段话

“如果你什么都不想要,那你绝对不会痛苦。这是绝对的真理。

可是大多数人都会被一些东西所诱惑,这又是另一条真理。

要生活,所以必然会有困惑,因为生活你不可能什么都不要。

所以你要么象佛家一样脱离生活,要么就象赌徒一样去赌一把。”

海燕 该用户已被删除
海燕 该用户已被删除

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

好吧,故事讲完,谢谢海燕妹妹,送你一幅图图:

祝心情愉快,笑对人生!

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
966 元 
以下是引用海燕在2005-2-21 21:26:26的发言:

为什么会有啊,大概是因为人都有感性的一面,心里都有爱,网恋会不自觉的去美化对方,把他想象成你认为的样子,而现实并不是你想的那样,所以网恋只是相识的一种方式,还是要回到现实中相处的,或许爱情不管以什么方式开始,开始的时候都是盲目的吧

我胡言乱语的说

不是胡言乱语,很清醒呢
助人者,天助之,自助者,天助之 Why is it that even those who are trying to DO GOOD Are subjected to PaIn, SIckneSS, TrAgEDy, and DEAth? Gain some INSIGHT into the answers by thinking about Our Own Mistakes The Ability to Choose Acts of Nature
海燕 该用户已被删除
海燕 该用户已被删除

现金
10616 元 

荣誉之星 大财主勋章 如鱼得水 心灵港湾 幸福四叶草 红旗手

蜡笔来给海燕顶一下

蜡笔希望海燕幸福,快乐。

永远面对现实,进取多于防卫。

现金
10659 元 

海燕好久不见

[glow=255,#E9ADCF,2]永恒的巴黎公社是我个人不朽的梦想, 在争取自由、民主、公权的道路上注定会有牺牲和流血 如果你哪天在尸堆中发现我的身影,那是我为自己的理想付出的代价。[/glow]
海燕 该用户已被删除
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 12:55 , Processed in 0.016226 second(s), 11 queries , Gzip On.