肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 清辉的夜晚
楼主: 蓝色和声

清辉的夜晚 [复制链接]

现金
1073 元 
水滴石穿
岁月磨人
不经意的渗透
不经意的点滴
让人无法抗拒
直到成为了班驳的记忆
才明白已烙下人生印记

菩萨畏因深知果,众生畏果轻忽因。

现金
2270 元 

我们选择沉默并不是因为无话可说,而是想要表达的感动太多。

将快乐装满口袋,用微笑填满心间。

现金
1790 元 

图文跟音乐配得趋向完美境界了

两位雅兴实在高.

请问音悦,这是什么曲子?

优雅的生活。。。

现金
9362 元 
以下是引用我乐固我在在2005-2-26 19:34:46的发言:

贴一些胡子就像了。呵呵。

你侃侃哥多,问他要。

弄一个面具,开一个化妆舞会,不错的主意,呵呵

在茫茫的网海中,你我相遇就是一种缘分在纷繁的缘分中,你我倾谈就是一种情谊在一份份情谊中,你我铭记就是一种永恒

现金
17781 元 

荣誉之星 有声有色

月光边缘,寒潭的蓝色湖面, 莹莹泪珠无力挥洒开这如水的月光, 无力抹去这梦幻的蓝巾, 但却感到一种真实在眼前! 记忆这位沉睡的美人, 将所有绚丽或忧伤的往 事都深深浅浅浮沉在她酣畅的梦境中, 似是等待一个轻柔的吻, 将她从睡梦中唤醒。 一卷素笺,一段故事, 坦叙着共剪窗烛倾诉, 一缕银缟,一点幽怨, 一个声音在幽幽的问: 如水的月光呵,是为谁在洒落? 那昨夜的梦里, 一条小船在月旁的银河中, 随波荡漾。激起的银珠, 也洒落到了这月光的边缘, 星光隐现,蝉声四起, 掩没菩提树下湿润的记忆了, 款款临至的脚步声, 由远而近,惊醒我沉睡的期盼。 自然,感动, 恍恍惚惚的渐次升腾, 听不见你的声音 ——在吗? 月光边缘, 醒和梦是两个故事, 在空气轮回流转。 晚风, 随着起伏的音韵有节奏的荡漾, 散发着芳香。 那月光下的曾经快乐歌唱的银色溪流, 昨夜那春鸟窗踪影, 依然是回忆里青青的葱草。 月光下美丽的童话似在一幕幕上演, 幻想自己就是情深绵绵的美人鱼, 在月光下是那样的的静美, 象罩上了一件轻烟似的薄纱。 i如霜般皎洁的月光使万物都披上朦胧的睡衣, 黑夜中, 一切都是那么的清新,舒畅, 让人近乎陶醉, 悠悠然步入一片缱绻的宁谧。 满地的如霜月色, 将情愁一点一滴的融入月亮那恬静、 温柔以及它触及万物的气息里, 让美, 散步在夜空下的每一个角落。 你带着从天国偷来的微笑, 还有远古浪漫的沧桑, ? 在我每一个深沉的空荡的夜里出现, ? 我便似那夜来香, 因为你而绽开, ? 所以不会放过相约。 凭栏悼 一行清泪 残夜几许愁 凝黛眉 幽怨寒江 遥望楚山瘦 未相忘 落花凋零枯枝畔 已醉千杯酒 寄语西风断肠人 月凄凄 思忧忧

现金
1785 元 
满地的如霜月色, 将情愁一点一滴的融入月亮那恬静、 温柔以及它触及万物的气息里, 让美, 散步在夜空下的每一个角落。

现金
4386 元 
以下是引用感谢你在2005-3-3 13:29:28的发言:

图文跟音乐配得趋向完美境界了

两位雅兴实在高.

请问音悦,这是什么曲子?

抱歉,现在才看到姐姐的帖子,曲子的名字我已经写在链接下面了,叫Nightingale(夜莺),是Yanni的作品。[em09]

现金
8415 元 
美丽的夜晚永远都是令人难已忘怀的,美丽的仲夏夜。

现金
3653 元 

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-8 04:26 , Processed in 0.014760 second(s), 10 queries , Gzip On.