肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 最近在找房子租,看有没有能帮上忙的~ ...
楼主: 小骞

最近在找房子租,看有没有能帮上忙的~ [复制链接]

现金
2961 元 
我有一个独家秘诀,就是去小区里直接问。我找的两个房子就是这样实现的。
现在小区,特别是一些老小区,空房很多,直接问里面的人往往能够很快找到。

哥们,马甸1800你租不,租我帮你留心一下!你手机没换吧?

老板娘! 给我来十年女儿红一坛,牛肉十斤,喂马!!

现金
8472 元 

你就找居委会的老大妈问问,这些人对这些是最熟悉不过,还乐于助人

现金
1728 元 

看看这个吧,应该比较方便,不过,以老弟找房的经验。最好的方法是到小区去贴条或到小区挨个问,一定能问出便宜的好房。

http://www.sofang.com.cn/minzhai/cz/cz_listall.asp?sq=23&huxing=2居&prices=1500&rec_time=15&keyword=关键字

小山羊,喜欢做些力所能及的事情! 酷爱足球,目前保持一周双赛。希望能有机会与大家切磋球技! 退休资深保险人士,我很客观的告诉你,“给自己上一份人寿保险!” http://www.ins.com.cn(保险资讯网站)

现金
1728 元 

看看这个吧,应该比较方便,不过,以老弟找房的经验。最好的方法是到小区去贴条或到小区挨个问,一定能问出便宜的好房。

http://www.sofang.com.cn/minzhai/cz/cz_listall.asp?sq=23&huxing=2居&prices=1500&rec_time=15&keyword=关键字

小山羊,喜欢做些力所能及的事情! 酷爱足球,目前保持一周双赛。希望能有机会与大家切磋球技! 退休资深保险人士,我很客观的告诉你,“给自己上一份人寿保险!” http://www.ins.com.cn(保险资讯网站)

现金
8472 元 
nod

现金
685 元 

贴条最好。清河房子很多,很容易的。

清华北大BBS里可贵了,劝别去。

佛在我心中

现金
2961 元 

贴条不好,容易被城管抓住。我有朋友,在一个小区贴了条,结果马上有人说有房子,要他们去看房。

他们欢欢喜喜的去了,结果被请进城管的车里,每人罚款100。还上课了半小时。

[em04][em04]

现金
2961 元 
实在不行找正规中介,比如中大,链家,我爱我家。好像给不了多少钱。

现金
3517 元 
以下是引用左肩破损的战衣在2005-2-26 17:16:53的发言:

贴条不好,容易被城管抓住。我有朋友,在一个小区贴了条,结果马上有人说有房子,要他们去看房。

他们欢欢喜喜的去了,结果被请进城管的车里,每人罚款100。还上课了半小时。

[em04][em04]
啊,这样也有[em04]
---------------------------------------明天就像是盒子里的巧克力糖什么滋味充满想象~
懒羊羊要乖哦
做个快乐的懒妈妈~

现金
6714 元 

我爱我家的中介费用是一个月的房钱。其他不知道。

不过,正规中介的服务还不错。

再看一眼
一眼就要老了
再笑一笑
一笑就走了
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 20:24 , Processed in 0.014962 second(s), 9 queries , Gzip On.