肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 经典之话:)
楼主: 蓝色和声

经典之话:) [复制链接]

现金
1164 元 
果然很多人跟着到这里来发呆

现金
9362 元 

呵呵,跟着姐姐走,发呆不发愁。吼吼

有一种爱,我们不能称之为爱情。

虽然有同样的心动,同样的怀想,同样乍然相见的喜悦和依依不舍的眷恋,但世间总有一种约束,让心思沉静,让感情不再漂泊,发乎情,只能止乎礼。但依然可以在阳光下享受难得的温情,依然可以在午夜梦回时心生柔情,依然可以相信自己的完美与可爱,在这些温情的情愫里,依然可以感受被爱。我们的世界,毕竟不仅仅有爱情,在岁月漫长的脚步里,我们更多对水色山光眷恋,红玫瑰只有一朵,燃烧此生唯一的心情,而更多时候,空气与水都是恩赐,让我们享受生活。

有一种真情,可以平静地相忘于江湖,君子之交,抑或萍水相逢,都可以默默地爱,默默地理解,默默地在心里装满祝福,挥一挥手,让青草绵绵,落红成阵。

有很多份爱,我们不能用世俗的方式承担,也不过聚散随缘,风雨由天,金风玉露,胜却人间无数。就是有这样的感情啊,飘荡成缠绵而温暖的空气,就是在这样的无心的眷恋里,我们认识自己也认识世界,就是有这样无缘而有情的瞬间,让我们轻轻地叹息、深深地爱恋,生命中蓝蓝的白云天。

虽然我们相爱,但我们,不称之为爱情。

在茫茫的网海中,你我相遇就是一种缘分在纷繁的缘分中,你我倾谈就是一种情谊在一份份情谊中,你我铭记就是一种永恒

现金
1785 元 

21、生命中,不断地有人离开或进入。于是,看见的,看不见的;记住的,遗忘了。 生命中,不断地有得到和失落。于是,看不见的,看见了;遗忘的,记住了。 然而,看不见的,是不是就等于不存在?记住的,是不是永远不会消失?

这话真好,见不到的友情穿越网络依旧让我感到温暖!

现金
350 元 
我不去想是否能够成功,既然选择了远方,便只顾风雨兼程; 我不去想,身后会不会袭来寒风冷雨,既然目标是地平线,留给世界的只能是背影。

风雨兼程、痴心不改!嘿嘿!

现金
1164 元 
"智慧的代价是矛盾。这是人生对人生观开的玩笑"有道理!

现金
9362 元 

我才二十不到,跟在大兔子姐姐后面,混进了你们三十以后,咯咯,好玩!我喊一声大兔子姐姐,楼上有几位姐姐会回答呢?咯咯咯咯,想想好笑!

[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]
在茫茫的网海中,你我相遇就是一种缘分在纷繁的缘分中,你我倾谈就是一种情谊在一份份情谊中,你我铭记就是一种永恒

现金
634 元 
以下是引用蓝色和声在2005-2-18 14:19:50的发言:

谢谢美妙的音乐,谢谢美丽的和声![em15][em15]

友谊地久天长

现金
17781 元 

荣誉之星 有声有色

现金
8415 元 
以下是引用幻海在2005-2-18 16:30:41的发言: 姐,这是什么音乐啊?[em04]

丢人了不是。

版主品位不错啊,慧眼识美贴。

现金
706 元 
以下是引用我乐固我在在2005-2-22 18:36:48的发言:

丢人了不是。

版主品位不错啊,慧眼识美贴。

哼!不知道我就问,多么谦虚好学的态度啊,真是的,你也不表扬我![em25]
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-8 08:31 , Processed in 0.014564 second(s), 11 queries , Gzip On.