肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 法律咨询 存档 1 本人初上任,捣捣偶的心狠,请支持支持的 ...

本人初上任,捣捣偶的心狠,请支持支持的 [复制链接]

现金
8192 元 

荣誉之星

本人"荣升"助理,高兴哦,比昨晚吃的"摇头丸"都要hi

上任了,嘿嘿,就别怪偶心狠

吃了K 粉上了头咱六亲不认.

论坛不是偶c某一个人的:

1.请各位热心志愿者热心帮助的干活;

2.解答咨询问题,偶个人认为还是要值班,请全体志愿者(包括认证律师)根据各自情况报名分开值班,以便及时回答问题;

3.请全体志愿者(包括认证律师)根据各自特长报名分专业长项主答;

4.回复咨询的回帖在内容 意思 解答中重复的请不要,补充的支持偶"瓜鸡 瓜鸡",独特见解的偶向之学习,"关税"的杀无赦;

5.未尽职责的,偶B视you.

6.有管理权兄弟的,请将版面内容帮忙整理,分劳动咨询\民事侵权咨询\生活法律常识咨询\其他咨询开设;

7.有管理权的兄弟,请将版面内容根据类别,把所有的法律文书\资料\案例\法规\其他部委等法规...按类整理.

8.请全体志愿者(包括认证律师)各自发挥最大效益,激活人气.

以上言论,请各位支持理解的干活,当然,兄弟们都是不拿工资在干的,偶也一样,谁叫偶现在是干部呢.

现金
7968 元 

荣誉之星

支持的说!

现金
8192 元 

荣誉之星

建议jangle操作:请你组织下现在的人员,最好是根据各自的情况安排下解答的值班问题,控制下重复解答,引导偏激的回帖。(这是题外话)

另:个人对本版看法,法律咨询版日后的构思和设立主要应该是朝法律咨询、解答、发放援助资金、法律援助联络为主,其他的讨论可以全部集中到权益版,请报论坛批准。

现金
13117 元 

开心乐园 荣誉之星 有声有色

支持我的马甲,嘿嘿
生命/是短暂的/如梦幻般盛开的日子/总会逝去/残酷的时间呀/但是 /我的心中/永远盛开着/如花般的你

现金
8192 元 

荣誉之星

偶不急不行,偶做“临管”时间急迫,工作是原因,你见过有几个执业律师是成天泡网的,幸好我有个好律师助理,这包括前段的解答回复有很多出自她的手笔,见谅。我做“临管”也不会很久,到时绝对退出,做偶的一般战友,没有负担压力,不会说失职没责任心,谁叫咱是自由人。

现在好久不见人的多着,正常嘛,所以很多帖子没有及时回复,偶正是处于这样考虑的,才要求安排值班,这样对人气的提升应该还是有帮助的,偶就是因为时间问题,无法泡网,所以解答的不及时。

至于做版主的,应该做的是管理与协调等类的工作,重视的是管理的能力和协调等的能力,如果解答全交他处理,是不是....

偶申请做管,基于此,偶申请时也说了做管时间不会长的,主要是想做做搞活搞活

至于热心,晕,偶来坛子不是一两天,几时不是这样?想做就做,做不成算了,无伤大雅

水平不敢苟同,不过偶周围的人对偶确实比较客气,可能是偶做事心狠

现金
4620 元 
楼主:握个手~~~~
其实我也奇怪,为啥总被淘汰。历尽打击伤害,总算知道大概。嫌我不讲穿戴,嫌我长得不帅。 嫌我个头太矮,嫌我没有气派。

现金
282 元 

我个人认为,无论是认证律师或是志愿者全部是义务来做这件事的,他们都有自己的工作和自己特殊情况,无法统一安排值班。这个也是凭自觉而已,不是靠强制来完成的。象楼主还有个助理,象我们一般律师哪有个助理啊。还是请楼主多多考虑我们的实际情况吧。

现金
1890 元 

我能保证每天的上网时间,也算是学法律的,有任务分配下就是。

民为邦本,法乃公器。

现金
1595 元 
支持

现金
1639 元 
老C,就是应该释放能量.
我在寻找,第三任老婆. 路过的,帮帮忙.
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-2 10:45 , Processed in 0.016437 second(s), 11 queries , Gzip On.