15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 养生保健 存档 1 维生素C的服用的剂量及配伍禁忌
楼主: 年子

维生素C的服用的剂量及配伍禁忌 [复制链接]

现金
1708 元 
另外我认识的一个医生 用静脉注射VC的方法 来辅助治疗癌症,他每天给他的病人注射60-120g的VC,病人感觉不同程度上减轻了病痛,因为化疗大量损害了人的正常细胞。

现金
1708 元 
大家 google  large dose vitamin C 会查到很多信息。

现金
26 元 

回复 11# 的帖子

每天给他的病人注射60-120g的VC,应该开除这个医生,该医院没有临床药师啊?

现金
467 元 

色女勋章 心灵港湾 旺旺勋章

原帖由 沉静的三多 于 2009-10-7 13:47 发表
大家 google  large dose vitamin C 会查到很多信息。

我看到你说的这些讯息了。
我现在还是每天一克多,一颗维生素C(1克)和一颗B-50(复合维生素,里面含有维生素C)。吃了三个月了,不敢加量,你每天15g吃多久了?

现金
1708 元 
原帖由 卧竹轩主 于 2009-10-7 14:51 发表
每天给他的病人注射60-120g的VC,应该开除这个医生,该医院没有临床药师啊?

这个市辅助治疗。

开除? 你可知道人的身体是何等奥妙? 你可以知道每年医生“杀”死的病人比治好的多

现金
1708 元 
原帖由 lemonades 于 2009-10-8 00:04 发表

我现在还是每天一克多,一颗维生素C(1克)和一颗B-50(复合维生素,里面含有维生素C)。吃了三个月了,不敢加量,你每天15g吃多久了? ...

你好,我吃了大概有一年了,有时候忘了,吃不了那么多,但是8g有的。 最初的反应是gas比较多。 我现在是吃CVS里面的1g/pill. 其实是最好的是吃powder.

现金
1708 元 
原帖由 lemonades 于 2009-10-8 00:04 发表

我现在还是每天一克多,一颗维生素C(1克)和一颗B-50(复合维生素,里面含有维生素C)。吃了三个月了,不敢加量,你每天15g吃多久了? ...

不见得每个人都用这么大量的,我觉得你的方法也挺好。VC主要是抗氧化,消除自由基,还有就是生成一种胶原蛋白,增加人体的免疫力。
其实最重要的就是慢慢的提高自身的免疫力,和病毒进行持久战,经过8年抗战,病毒就会没了。

因为大部分成人感染后,95%以上的都会自动清除病毒,为什么 自身抗体十分强大,乙肝病毒在抗体面前 没有容身之处。 像我们小时候感染的,就好像本身中国很弱,却被日本人欺负一样。 不要急,把身体弄得好好的, 饮食+休息+运动,增加自身免疫力。一定会把病毒慢慢的清除出去的。

这是个持久的没有硝烟的战争。只要乐观而又谨慎的对待,胜利会在我们一方。

现金
467 元 

色女勋章 心灵港湾 旺旺勋章

原帖由 沉静的三多 于 2009-10-8 00:57 发表

不见得每个人都用这么大量的,我觉得你的方法也挺好。VC主要是抗氧化,消除自由基,还有就是生成一种胶原蛋白,增加人体的免疫力。
其实最重要的就是慢慢的提高自身的免疫力,和病毒进行持久战,经过8年抗战,病毒就会没了。

...

我还是很相信这个病重在养的,我早睡后身体状况就好了很多。
我吃的维生素C是胶囊,里面就是粉末,不过不管粉末还是片剂,效果都一样,反正你也不需要它马上起效。
坛子里一个叫GK的战友,他每天吃三克。
听你们这么说,我都有点想加量了?
我看文献蜂胶很好,都有点想吃蜂胶试试,costco有卖蜂胶和蜂王浆的胶囊。

现金
3802 元 

开心乐园 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 帅哥勋章 幸福四叶草 巨蟹座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 有钱人 紫衫龙王 我爱索爱 果粉勋章 人中之龙 怦然心动 冰蓝玫瑰

原帖由 lemonades 于 2009-10-8 02:48 发表

我还是很相信这个病重在养的,我早睡后身体状况就好了很多。
我吃的维生素C是胶囊,里面就是粉末,不过不管粉末还是片剂,效果都一样,反正你也不需要它马上起效。
坛子里一个叫GK的战友,他每天吃三克。
听你们这么说,我都有点 ...

如果肝脏持续有炎症,蜂王浆能促进肝细胞新生,减轻炎症和肝硬化的发展.
至于能否杀死乙肝病毒,如果耐受,杀不死;如果不太耐受,蜂王浆通过提高人的免疫力来杀死病毒,但只要耐受不充分,病毒就死不彻底.
有黄胆或肝火内热的患者不适合吃蜂王浆,乳腺增生的也不宜吃,改为蜂胶或蜂蜜.

现金
3802 元 

开心乐园 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 帅哥勋章 幸福四叶草 巨蟹座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 有钱人 紫衫龙王 我爱索爱 果粉勋章 人中之龙 怦然心动 冰蓝玫瑰

维生素C的服用---每天生吃几颗大枣如何?.
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-4 04:22 , Processed in 0.013722 second(s), 10 queries , Gzip On.