肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 三十以后的男人会怎样,有想过吗?

三十以后的男人会怎样,有想过吗? [复制链接]

现金
1518 元 

我在学校时不想过三十以后要住洋楼,开名车(那时我还不清楚乙肝在社会的地位)。到我出到社会了,工作了,知道了体验那么可怕了,就想过都是娶过老婆生个孩子,安安份份工作过完我这辈子算了!可现在我又想,搏就一生,不搏也是一生,所以我开始努力创业,想干一翻事业。要在我三十五岁时就有我的事业! 我想信坚持就是胜利!!!!!!!!

请问各位男战友,你肯定有 想过你以后会怎样的,请在这里写出来吧!如果没有想过三十以后,那就现在想吧,记得回帖,写在这里~~~~~~~~~~~~谢谢

走自己的路,让别人去说吧。

现金
18786 元 

荣誉之星

就这样过呗!一天又一天,一年又一年!
人生就象一场旅行,不必在乎目的地,在乎的是沿途的风景,以及看风景的心情……... 让心灵去旅行!

现金
1141 元 

我今年只好是三十岁,人说,三十而立.但是我们这个地处西北的小城市,没有什么太多的就业机会,个方面的政策根本就没有落实,人的素质还有待提高,自己创业是很难的,加上有这个病,治疗就花费了大半个月的工资,所以,其他的根本谈不上,生活质量自然就下降了,哎,没有办法呀,看来这辈子就这样了.

战友们,你们要努力呀!!!!!!!!!

现金
2203 元 
一天又一天,一年又一年!
陈与义(宋) 襄邑道中 飞花两岸照船红,百里榆堤半日风。 卧看满天云不动,不知云与我俱东。

现金
1518 元 

战友们不要气馁呀!!!!!抬起头继续前进吧!!!!!!!!

现金
124 元 

现在27岁,因为和老公一起做生意,收入不错又轻松而成为很多人羡慕的对象。

自己也自我满足了好长一段时间,总是很自豪的告诉别人我在过老年人的生活——悠闲、自在、无欲无求。

可是毕竟年轻,毕竟心中又梦想。

不安分的火苗又开始燃烧,突然觉得每个人都有过自己的人生却没有几个人留下痕迹。

调皮的、老实的、美丽的、丑陋的、复杂的、单纯的。。。。。。有几个人留下了他们生命的痕迹?

我不想就这样默默的走过人生,至少不让自己觉得自己默默的走过了

因此有了现在的挣扎,应该是人生的第三次挣扎了吧!

不为金钱,只为自己曾经的梦想

可偏偏

梦想永远和现实作对!

现金
281 元 
我刚过30,在高三的时候查出自己是个hbver之后,就觉得生活黯淡了很多,10多年来的路,都笼罩在这种阴影当中,颓废比积极多,放弃比努力多,后来知道这样的态度是不对的,于事无补,生活是一定要进行下去的,而且要比健康人活得更好,还好意识到这点不算太晚,所以生活、工作一直在努力当中,对自己说30以后一定要有所建树,35左右有自己稳定的事业,能够有个爱自己的爱人,一个可爱的bb,如此而已。。。
穿着拖鞋漫步,叼着香烟跳舞,唱着逍遥的歌,痞痞面对前途......

现金
1518 元 
[QUOTE][/QUOTE]

现金
1518 元 
以下是引用凤尾草在2005-2-20 0:55:17的发言:

现在27岁,因为和老公一起做生意,收入不错又轻松而成为很多人羡慕的对象。

自己也自我满足了好长一段时间,总是很自豪的告诉别人我在过老年人的生活——悠闲、自在、无欲无求。

可是毕竟年轻,毕竟心中又梦想。

不安分的火苗又开始燃烧,突然觉得每个人都有过自己的人生却没有几个人留下痕迹。

调皮的、老实的、美丽的、丑陋的、复杂的、单纯的。。。。。。有几个人留下了他们生命的痕迹?

我不想就这样默默的走过人生,至少不让自己觉得自己默默的走过了

因此有了现在的挣扎,应该是人生的第三次挣扎了吧!

不为金钱,只为自己曾经的梦想

可偏偏

梦想永远和现实作对!

是什么梦想可以说吗?请问你是做什么生意的可以说说吗?

现金
1518 元 
以下是引用阿痞在2005-2-20 22:53:58的发言: 我刚过30,在高三的时候查出自己是个hbver之后,就觉得生活黯淡了很多,10多年来的路,都笼罩在这种阴影当中,颓废比积极多,放弃比努力多,后来知道这样的态度是不对的,于事无补,生活是一定要进行下去的,而且要比健康人活得更好,还好意识到这点不算太晚,所以生活、工作一直在努力当中,对自己说30以后一定要有所建树,35左右有自己稳定的事业,能够有个爱自己的爱人,一个可爱的bb,如此而已。。。

只要你相信坚持就是胜利就成了!

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-8 06:20 , Processed in 0.016211 second(s), 11 queries , Gzip On.