15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 爱自己

爱自己 [复制链接]

现金
1916 元 
最孤独的时候不会有谁来陪伴你 最伤心的时候也没有人来呵护你 只有你自己 经历着一些必经的经历只有靠自己 才能回答一些生命中的难题 你爱这个世界 甚至爱着它的空气 你爱着你的他(她)也希望他(她)也爱着你 好好爱自己在失败时给自己打气 常常问问自己什么才是你想要的东西 爱自己爱自己 这个世界我最了不起 因为我爱你我爱着你 付出一切我都没关系 为了父母朋友姐妹兄弟 所以我要你学会爱自己 因为这个世界爱最了不起
在爱情没开始以前,你永远想象不出会那样地爱一个人 在爱情没结束以前,你永远想象不出那样的爱也会消失 在爱情被忘却以前,你永远想象不出那样刻骨铭心的爱也会只留淡淡痕迹 在爱情重新开始以前,你永远想象不出还能再一次找到那样的爱情

现金
1916 元 
我本来想把这首歌弄上去的,但是我发现我不会。
在爱情没开始以前,你永远想象不出会那样地爱一个人 在爱情没结束以前,你永远想象不出那样的爱也会消失 在爱情被忘却以前,你永远想象不出那样刻骨铭心的爱也会只留淡淡痕迹 在爱情重新开始以前,你永远想象不出还能再一次找到那样的爱情

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用风云突变在2005-2-14 20:00:44的发言: 我本来想把这首歌弄上去的,但是我发现我不会。

[mp=500,70]http://music.nxu.edu.cn/music/羽.泉/爱自己.mp3[/mp]

呵呵,,兄弟莫急,在我的帖子“引用”一下,就可以看到贴歌的格式了。

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
1916 元 
谢谢大哥了
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 05:43 , Processed in 0.013784 second(s), 11 queries , Gzip On.