15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 心灵港湾的祝福:情人节快乐!
楼主: 飞天野猪

心灵港湾的祝福:情人节快乐! [复制链接]

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

呵呵,看不看得懂上面这首诗是什么意思?

猜猜。[em02][em02]

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

诗经·王风·采葛
彼采葛兮,一日不见,如三月兮! 彼采萧兮,一日不见,如三秋兮! 彼采艾兮,一日不见,如三岁兮!
呵呵,一日不见如隔三秋的由来

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
3778 元 
作我女朋友好不好,相信我可以给你带来快乐
*********************** 荣辱不惊,闲看庭前花开花谢 去留无意,漫随天外云卷云舒 ***********************

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

国风·周南·关睢

关关雎鸠,在河之洲。窈窕淑女,君子好逑。

参差荇菜,左右流之。窈窕淑女,寤寐求之。

求之不得,寤寐思服。悠哉悠哉,辗转反侧。

参差荇菜,左右采之。窈窕淑女,琴瑟友之。

参差荇菜,左右芼之。窈窕淑女,钟鼓乐之。

雎鸠:水鸟名,即鱼鹰。传说它们情意专一

逑:(雔)之借字,(雔),双鸟之意

荇菜:水草名

寤:睡醒,寐:睡眠

芼:音帽,有选择之意

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
3517 元 
情人节快乐,我在火车上过的,没有买到卧铺,硬座累死人了,还好有人让我依靠
---------------------------------------明天就像是盒子里的巧克力糖什么滋味充满想象~
懒羊羊要乖哦
做个快乐的懒妈妈~

现金
638 元 

好图

好心情

谢谢

爱你就是爱自己

现金
1376 元 
猪哥哥,还挺浪漫的。谢谢!好图!

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

呵呵,情人节,今天家里来了N多客人,整天热闹非凡,偷偷抽空上来写几句。

吃完饭,偷偷出门,往花店跑。来到花店,看到花店门口已经摆满各式各样的玫瑰花,奇怪的是,居然有黄玫瑰花,矣,好像记得黄玫瑰是代表分手的。

不管了,问花店的PLMM拿一束红玫瑰,要9枝的,讲好了价钱。花店的PLMM看了看,没有9枝的玫瑰花束,结果给了11枝的玫瑰花,同样的价钱,高兴,真想吻吻漂亮的MM,最终还是用人性克服了自己的兽性,嘻嘻。[em03][em03]

回到家里,给LP送上玫瑰,LP高兴得满脸红彤彤的,拿了玫瑰闻了闻,香!

呵呵,这就是我的情人节,时间紧迫,寥寥几个字记录,房外还有一群客人。

祝兄弟姐妹情人节快乐![em02][em02]

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
2521 元 
哎呀!猪哥哥这么会做!但你有没有搞错了,今天是情人节哦,老婆可不是情人哦![em02][em02]
生命的意义不在于你做过些什么,而在于是否做得精彩。

现金
3034 元 

谢谢常常在心灵里帮大家解忧的猪GG,也祝你和猪美美JJ情人节快乐:)

最喜欢这张图了

我家大笨笨虎虎的长效治疗过程,希望大家多交流指导:http://www.hbvhbv.com/forum/dispbbs.asp?boardID=27&ID=586841&page=1
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 07:24 , Processed in 0.015859 second(s), 11 queries , Gzip On.