15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 那一年的情人节,我伤了一个女孩的心! ...

那一年的情人节,我伤了一个女孩的心! [复制链接]

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

还记得那一年的情人节,214,情人节。

还记得那一年,刚出来工作,性格活跃,多才多艺,颇得女孩青睐。不少女孩或明或暗对我表示“兴趣”(呵呵,也可能是我自我感觉良好),自己有些飘飘然。

到了情人节,当然自己那时还没有“情人”。又是一个寂寞的情人节。

中午在公司饭堂吃饭,当时大多数单身员工都在公司食堂吃饭。有一个女孩吃得特别慢,其它人都走了,只剩下我和她,在同一张桌子慢慢地,心不在焉的吃饭,饭堂的清洁阿姨正在做清洁。忽然,女孩望着我,说:“你可不可以送我一束玫瑰?!”。

这时,清洁阿姨带着暧昧的笑容,望着我们。

年少轻狂的我,不假思索的说:“你以为玫瑰可以随便送人的么?”

此话一出,空气忽然好像凝固了,我也意识到自己说错了话,不过一切都太迟了。

女孩一甩饭盆,一声不吭地走了,她是一个要强的女孩。

饭堂只剩下目瞪口呆的我。

好在女孩后来找到了一个他,似乎也活得滋润。

唉,年少轻狂,年少轻狂!

好在大家都活得可以,要不我要内疚一辈子。

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

近期看到大家都在说情人节,我也想起自己经历过的没有情人的情人节。

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
1500 元 
去年情人节我和他一起过,今年情人节是他生日,我不知道他的身边会不会有个她!
我的耳环掉了

现金
1500 元 

就算有,我能祝他幸福,因为我是个被他伤害了的她,可能我能理解他心中的难,因为他不想伤害我,可我的确被他伤,因为我理解HBVer的伤,他是矛盾的,我也是矛盾的.

可为什么HBVer面对一段感情他不能考虑真实的自然的接受呢?

今年情人节我仍等着他!

我的耳环掉了

现金
18226 元 

哦?这个哥哥也。。。。。。[em03]

从来没离开过

现金
3034 元 

不轻狂就不年少乐:)相信那个女孩早就原谅你了啦~~

[em38]
我家大笨笨虎虎的长效治疗过程,希望大家多交流指导:http://www.hbvhbv.com/forum/dispbbs.asp?boardID=27&ID=586841&page=1

现金
1448 元 
以下是引用飞天野猪在2005-2-12 22:40:53的发言:

近期看到大家都在说情人节,我也想起自己经历过的没有情人的情人节。

野猪:情人节不想着自己老婆,想其他女人,不怕老婆让你跪洗衣板啊。。

从此过着幸福的生活。。。。。。

现金
1276 元 
以下是引用叶随风在2005-2-13 13:08:58的发言:

野猪:情人节不想着自己老婆,想其他女人,不怕老婆让你跪洗衣板啊。。

哈哈,猪GG你惨了,放心,赶快贿赂贿赂我们,我们帮你保守秘密。豆豆,快到情人节了,要开心哦,别胡思乱想,找个知心的朋友出去走走。在这种时候,才会发现有朋友的感觉真好[em02],祝版里的大家,无论是有情人的或是独自一人的,明天一定都要快快乐乐![em08]
在你曾经爱过我的那些短暂的岁月里 我或许是世界上最幸福的人 只是那些日子已成过去 要留也留不住

现金
708 元 
郁闷,不知道我今年的情人节她会不会回来!
不知道是这个世界更丑陋,还是我更丑陋 不知道是整个世界在撒谎,还是我的眼睛在撒谎

现金
1376 元 

快乐的单身祝有情人的情人节快乐!

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 07:28 , Processed in 0.016995 second(s), 12 queries , Gzip On.