肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 北京的战友请进来啊! 特急!

北京的战友请进来啊! 特急! [复制链接]

现金
5990 元 
北京的战友请进来啊! 大家好,你们都是北京的兄弟姐妹吧?偶是哈尔滨的可丁,我打算过年期间到北京呆十天,是因为学习,不过我想不应该是全天上课,我想问一下,有没有最便宜的旅店,但一定要安全,还有吃饭的地方,也要干净的,前提都是以经济为基础,谢谢大家了!帮帮忙啊,如果这样在北京呆两周得多少钱?谢谢!小可丁我在此谢过了!

现金
648 元 

过年期间,这样地不知道好不好找, 一般便宜的保守估计连吃带住算下来2周也需要500左右吧。

最好找个单身战友JJ帮下你,,2周 时间又不长 ,

管住你的嘴 迈开你的腿

现金
5990 元 
也是,不过这样的好找吗?半个月的生活给多少呢?我不太喜欢给人添麻烦啊

现金
959 元 

哈尔滨我去过,好美的城市,感受最深的:贵市司机们都太猛了!

基本上回答一下你的问题吧,仅供参考!

符合你的条件的最便宜的旅店肯定没有!!!!

如果要最便宜就不会安全,吃饭也不会干净!

你说你是来学习,那么我判断你来海淀区的可能性比较大!海淀的教育体系比较发达!若果真来海淀那就好办了!我向你推荐:按照你的条件我建议你去北京的大专院校里去找招待所,我家就住在一所大学里,大学越大招待所越多!安全不成问题,吃饭更不成问题,北京的大专院校都是安全抓的比较严的地区!还有吃饭你可以在院校的学生食堂吃,为了放假不会家的同学各食堂都会留人做饭!绝对干净!价钱也比较合理!像清华就有许多食堂不关,外来的人可以买临时饭卡就餐!住宿的时候要多费些嘴皮子,因为学校里的招待所大都要介绍信!不过只要你好好跟人家说一般都没问题!住宿的价钱也还合理!具体多少我不太清楚,但普通人绝对不会嫌贵!春节来的话还好找招待所,平常大学里的招待所都特满!如果你有心那就多问几家,找对了的话,按照你的原则:"以经济为基础"没问题!

说了这么多就是给你个参考,大主义还得你自己定!

祝来北京愉快!

问我爱YOU有多深, 月亮代表我的心。

现金
5990 元 
谢谢楼上的兄弟了,呵呵!你们如果有人不嫌我麻烦,可以给我当个解说啊,我不会很打扰的,就是有不知道地方在哪里的时候打一个电话,小小的麻烦一下,不知道谁对这方面比较熟啊?说实在的,我对地图相当反感了,呵呵!

现金
3854 元 
这样的计划怎么不早说!?我哪儿春节倒是没有人住。可惜~~~
Two is better than one.

现金
685 元 

找个招待所便宜些。但一晚上最便宜的也要30

佛在我心中

现金
6380 元 

荣誉之星 天天开星

爱学西的好孩子,在北京呆的咋样?
痛并快乐着!

现金
5200 元 

单人住一晚150元以上

双人间每晚80元

就是这个价

世界上三种人:一种人忙碌而死;一种人忧愁而死;一种人悠闲而死。朋友你是第几种人呢?

现金
2952 元 

楼主MM学习!大过年的还学习呢!

北京地图一定要买..很实用的。我也是才到北京。.凭地图逛了一圈呢。坐地铁很方便的。.只要搞清楚怎么倒车。当然海淀好象是去不了。

……
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 14:16 , Processed in 0.022566 second(s), 12 queries , Gzip On.