15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

楼主: mcysl

也说说乙克 [复制链接]

现金
2691 元 
乙肝表面抗原-抗体免疫原性(“乙克”)治疗性疫苗临床I期结果

由乙肝表面抗原、抗体组成的免疫原性乙肝治疗性疫苗(乙克,IC)是医学分子病毒学实验室以闻玉梅院士领衔的课题组,在863计划资助下,经过十年多潜心研究而发展起来的具有我国自主产权的创新制品,在HbsAg阳性转基因鼠中证实可不同程度地清除鼠血清中HbsAg,并产生抗-HBs,诱生γ-干扰素及CTL。“九五”期间完成了临床前研究、三批产品的试制、通过中国药品生物制品所鉴定和临床Ⅰ期试验的申报工作。2001年获得国家药品监督管理局(SDA)临床研究批准(批件号:2002SL0038),2002年9月份开始在北京地坛医院进行临床Ⅰ期试验,共分两个阶段。在第一阶段,22个健康成人志愿者每间隔4周分别注射“YIC”30μg,60μg和90μg三种剂量,共三针。第二阶段,9名志愿者注射了6针90μg的“YIC”,共6针。Ⅰ期临床研究显示,正常受试者注射治疗性乙型肝炎疫苗后,部分人局部轻微胀痛,72小时内自行消失;极少数局部发生硬结,两周内自行消退,未见其他不良反应,显示疫苗安全、无副作用,受试者对治疗性乙型肝炎疫苗30mg、60mg和90mg注射剂量的耐受性均良好;所有受试者血清内都产生乙肝病毒表面抗体(Anti-HBs),最高达1000mIU/ml,其亚型主要为IgG1和IgG3。 γ-干扰素(INF-γ)和白细胞介素-2(IL-2)有所增加,但白细胞介素-4(IL-4),白细胞介素-6(IL-6),白细胞介素-10(IL-10)和肿瘤坏死因子-α(TNF-α)没有明显增加。上述结果表明复合物是乙肝表面抗原-抗体免疫原性(“乙克”)治疗性疫苗安全的,并能在机体诱生有效的细胞和体液免疫应答。有关研究结果即将发表于国际权威学术刊物“疫苗”。
每天车祸夺取多少人的性命呢? 为什么从来没有人歧视车祸而歧视乙肝呢?

现金
2332 元 

楼主有新消息吗?

社会的结构是怎么样的?这些“社会精英”他妈的知道吗?

现金
820 元 

楼主,把你的消息发给大家分享啊·!

不管是好的坏的!

现金
398 元 
我曾经打电话问过进行临床实验的医院,他们只接收大三阳患者。

现金
423 元 
等着mcysl的结果出来
其实消除歧视的办法很简单:1、不让别人知道(体检中取消两对半) 2、通过科普让公众了解什么是HBV 3、通过医学发展消除HBV 不过也很难 这是我为之奋斗的目标。路漫漫 但我并不孤独!

现金
2691 元 
能把临床实验的医院的联系方式说出来分享吗?
每天车祸夺取多少人的性命呢? 为什么从来没有人歧视车祸而歧视乙肝呢?

现金
1104 元 

大家好

我最近(三月中旬)的结果:DNA 5×10^3 alt 20 但是黄疸高 不知道为什么我得黄疸一直都高

E抗原: 0.34阴性 E抗体: 0.35阳性 小三

大家一定要对这个药物保持清醒的期望 到4月末就要揭盲 到时候我再给大家总体说说我的情况

现金
2332 元 

效果好象很不错啊,请问你的黄疸一直都高呢,还是用了乙克己后才高的?能把你的肝功能变化和大家说说吗?

社会的结构是怎么样的?这些“社会精英”他妈的知道吗?

现金
2215 元 
如不能使表面抗原阴、产生表面抗体,那它的效果最多也就是象拉米一样。另外,它有哪些付作用,好象还没讲啊?
快乐就好。

现金
643 元 

不明白

拉米是抑制hbv-dna

乙克是怎样作用于hbv-dna

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-29 11:53 , Processed in 0.018265 second(s), 9 queries , Gzip On.