15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 左右为难 我该怎么办

左右为难 我该怎么办 [复制链接]

现金
2417 元 
要过年了,事就多了起来男友被公司安排春节值班也就是说这个春节他不能回家了, 我家离他公司二十多里路 ,他想让我去陪他过年。 因为他只能跟领导夫妇一起过年, 而从今天开始他一直是一个人在公司,很寂寞。 可是我呢 家里很忙, 父母的买卖忙, 家里的事也多, 我不出几年也得结婚了, 陪不了父母过几个年了, 真不想在这时候闪下他们去陪男朋友。 而且他们都是很传统的农村人, 对这种事情是看不惯的, 前几天因为这事我还跟他吵了一架, 后来我们都主动承担责任 ,才很快就和好了 ,今天他又提起此事 说他领导也邀请我除夕去 我真不知道该怎么办好了 !去, 觉得对不起父母; 不去, 觉得他一个人那么孤单, 挺对不起他。 大家帮我出出主意吧!
爱生活 爱健康 爱心肝

现金
463 元 

把你想的跟你男朋友说,也跟父母解释一下, 先去陪男朋友一天,

再回家跟爸爸妈妈一起过年

[em02]

现金
2417 元 
早跟他解释过了 这样吧 明天买些东西给他送去 陪他一会儿
爱生活 爱健康 爱心肝

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

青蛙妹妹,其实你的男朋友是“醉翁之意不在酒”,在乎领导也。要清楚他的主要意图。其实一个男人并不是没有人赔就过不了一个年。

赔男朋友过年,可以和他的领导搞好关系,对你的男朋友的事业而言,是有很大帮助的,这点不可不知。

还是赔男朋友过年去吧,以后的日子,主要还是你们两个人过的。跟父母说清楚就是了。

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
2931 元 
白天去男朋友那里,晚上回家陪父母。
the world may change my whole life through but nothing\'s gonna change my love for you

现金
13648 元 

荣誉之星

我觉得楼上说的都有道理,但是青蛙妹妹肯定还是有点左右为难

男友留在公司估计也不会太忙,你有时间就多发短信给他阿,只是值班而已,

而父母的卖买这个时候肯定是最忙的,所以,作为女儿这个时候应该留在父母生边,

让父母知道你是个很懂事的孩子,这样你晚上静下来还可以和父母商量着去男友

那边的事情,这样你父母也许会同意,这是我个人的意见,有时候一味的顺着男友也

不见得是一件好事.你认为呢?

现金
2417 元 

本想今天去看他的 可是下雪了 路滑 家里又忙 实在脱不开身 明天恐怕更去不了了

我觉得以后我们在一起过年的日子还长着呢 而陪父母过年这可能是倒数第二次了 所以我决定还是在家了 他也能理解了 毕竟当父母跟我们的利益有冲突的时候我们晚辈应该礼让的 再说依妈的脾气如果我提出这样的要求她一定会生气 一定会发脾气的 大过年的 还是和和气气的吧

初一早上我拜完年就去找他 陪他过初一

爱生活 爱健康 爱心肝

现金
2417 元 

呵呵告诉大家结果吧

我最终还是去了他那儿 下午刚要包饺子的时候 他又打来电话 说他领导要亲自来接我 非让我去 所以我还是去他那儿吃的年夜饭 但是九点多我又回来了

爱生活 爱健康 爱心肝

现金
3191 元 

呵呵

祝新年快乐啊

很多时候人只能看清自己
想飞的心有绳索牵绊
天使冲着我发笑
一山过后又一山
山外还是青山
翅膀难以支撑坚强
我是累了后的清醒
我是深思后的无奈
我是醉过之后又醉

现金
3916 元 

百善孝为先!

我想你男朋友回理解的!

有没有还没睡觉的,出来扯两句?
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 07:31 , Processed in 0.015330 second(s), 12 queries , Gzip On.