15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 存档 1 早期硬化难道只有拉米??
楼主: pourwater

早期硬化难道只有拉米?? [复制链接]

现金
535 元 

目前治疗方案如下:华蟾素、前列腺素、甘利欣每日静脉滴注,口服中药汤药,口服甘利欣和利嘉龙,准备在坚持一个疗程,不行就出院,南京二院医德太差,水平太滥,只管收钱,态度一塌糊涂

现金
535 元 

由于阿糖腺苷说是没货停了,改成华蟾素和前列腺素静脉滴注,b版主我这种情况,是否还继续要住院治疗,快疯掉了。另外,我在南京到上海找徐列明方便一点,你们俩谁的效果好呢。现在我的医生就是要我上拉米,说否则生活质量很差,而且将来有可能癌变

现金
1772 元 
南京到上海来治疗,不太现实的。

现金
248 元 

你不适合用LAM的,我觉的用华蟾素,低右加丹参,美能,

你现在的情况不适合行抗病毒治疗,只有保肝和肝移植,

肝硬化时病毒致病的因素已经很弱

来自福建福州,希望我能帮你!!!!

现金
1877 元 
以下是引用ysd在2005-2-17 20:37:27的发言:

你不适合用LAM的,我觉的用华蟾素,低右加丹参,美能,

你现在的情况不适合行抗病毒治疗,只有保肝和肝移植,

肝硬化时病毒致病的因素已经很弱

楼上的医生说的太严重了吧。怎么就得考虑移植了呢[em04]
我想象,在那群星中必有一颗星引领我的人生穿行过那不可知的暗域。 我的病例
wujian0344 该用户已被删除

现金
535 元 
楼上如是战友就把方子贴出来叫b版看看,如果是广告请走人,这里不欢迎

现金
5567 元 

肝硬化这个病非常复杂。我很早以前在论坛发帖,就主张采取个体化阶梯治疗,稳扎稳打,步步为营,好转一点是一点,但是谁也不能保证治疗过程中没有波动,一律向好,整体都好,全是好,就是好,等等。病友应该对此有清醒认识,人与人差异之大,令人瞠目结舌的事情太多,无法比较的。还是从自身情况出发,稳重一点化钱为好。不要轻易相信谁。

涉及到中医药治疗肝硬化,争论比较激烈。本版不主张采取网上诊病这样不牢靠的办法对付肝硬化这样复杂的疾病。个别战友实在没有办法,其实是后果自负的,而且医生也担着不小风险。战友千里迢迢跑到一个地方求医,非常辛苦,花费不少,自然希望万事大吉,可是事实是医生不是神仙。多谢战友及时提醒,论坛主要就是讲课的地方,普及医学知识,让大家增强鉴别能力,避免受到明显的伤害。如果对论坛寄予过高的希望恐怕也是不现实的。再说医生来这里纯属奉献,如果在现实社会继续帮助网友,恐怕会累得虚脱。这一点还请战友谅解!

上班即在线但经常没空QQ515801715

现金
2189 元 

楼主说:“拉米清除也仅仅是血清病毒,对于肝细胞核内还是没办法”。

不是这样的吧,难道拉米仅掩盖病情吗。对拉米的认识要多看相关内容。

现金
987 元 
如果在南京看病感觉比较盲目,那么到上海来看病,也未尝不可,刚开始2个星期来一次,以后稳定了可以按照处方在南京当地抓药啊,如果能找对医生,对症下药,区区3小时的路程不算什么。
我的病例 我的中药处方 [img]http://ip.hotik.com/sign.png[img]
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-19 15:43 , Processed in 0.015829 second(s), 9 queries , Gzip On.