15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 [原创]我真的想说一下我内心的痛苦!
楼主: 飘逝

[原创]我真的想说一下我内心的痛苦! [复制链接]

现金
11035 元 

心爱宝宝

这样的帖子,我还是第一次这么仔细的看完

心情很沉重。

无语,明天就是新年了,祝你忘记这些痛苦,好好的和你的家人和你爱你的女朋友,过个开心年吧

我觉得,你开心,幸福,才是对他们最大的安慰。

因爱故生忧因爱故生怖若离于爱者无忧亦无怖

现金
731 元 
祝福你以后的生活会更好。
ㄝ馬ㄝ馬訁兑 : 緈福繻喓 / ● ● / 倆人去﹎爭取!づづぐ....

现金
2230 元 
以下是引用飘逝在2005-2-4 22:29:08的发言:

我想说个故事,我自己的故事。

我得已肝已经6年了。大三阳。病毒复制很旺盛。而我今年20。我被病魔折磨着,心痛的想死,却没有勇气。

花了很多钱,平均1天120元,而这6年,我的父母是何比的沉重!

也许这对于很多人,都显的很平常。或者比我更严重。但是,我内心的折磨却比这要痛苦的多!

我希望大家可以帮我出出主意,而且听听我心的颤抖!

----------父亲篇

我爱我的父亲,因为他是我的父亲。

可是从我小的时候,我就开始挨打,挨骂。而且他从未夸奖过我。总是侮辱我。

也许,谁都挨过打,可是象我父亲这样的打,我想没几个。大概2,3天就会打我1次。而且是毒打。很痛苦。常常在回家的路上打我,整整有15分钟。用棒子,用苍蝇拍,用皮带,用刀,用凳子,身边有什么用什么,而我也在这样恐慌中张大。

也许,这只是肉体,而他的骂却让我无法忍受。骂我没出息,天天骂。从未给过我鼓励。总是侮辱我。什么都骂,什么难听骂什么,你们想象不到中国的词语有多么丰富。我受不了。

你们不会想到,大冬天,我就穿内衣内裤,在外面站着。赤着脚,跑到我大大家。脚破了,流血了,身体冻硬了。十多次。

其实,我没做错什么,或者我没做什么,我受着虐待。15年多了。也许,我只不过是他的发泄工具!

而他现在也有病,小三阳。同时,我的父亲也传染给现在和他生活的女人。也是小三阳。我们家现在非常穷,我父亲都不治病,为了省钱供我上大学。

和我父亲在一起的女人很多,这个姨那个姨的。我父亲是个滥交的人。我没有不尊重我的父亲,只不过想说出我的心碎。

而且我父亲天天都哭穷,说这说那,很刺耳。我只要出声,一定挨打。你们想象不到他的话让人多么难以忍受!

而我父亲的病越来越重,已经肝硬化了,不知道哪天,就会......

我好怕......

----------母亲篇

我这些年看病的钱都是母亲给的。还有零花钱。为什么?因为她在补偿我。我的母亲受不了父亲的虐待,偷偷去了泰国。而走的那天正好是我10岁生日的前天。

后来,快6年了,她回来了。带着钱回来。我记的清楚,当她看到我时,抱着我哭,我却很麻木,完全没有感觉。一点反应也没有。

再后来,我也知道,她的钱是用肉体挣的,她是个妓女!

再后来,我又认识个新加坡的老头,他快70了。我才知道,我妈是他的二奶!

而且,和我妈接触越久,就越知道,她的情人很多。换句话说,他的男人很多!

我母亲常常都喝醉。我能猜出为了什么。她几乎天天都在灯红酒绿中度过。我很看不过去,就象我父亲的滥交一样,让我看不过去!

我知道她是为了我,为了我的病,在奔波。我无言。这毕竟是我父母他们自己选的路!

----------爱情篇

我有个女友,很爱我。甚至可以为了我,为我口交。尽管每次都恶心的呕吐。她把她的身体给了我。她不嫌弃我有病,给我包药,陪我看病。对我好的没话说。我也很爱她。可是日子久了。那种爱不再是单纯的拥有了,我会常常为她考虑。我知道自己会害了她,我自己就是无底洞!

她和我在一起很危险。我知道。我舍不得她。我曾试着离开她,可她不同意。我真的不知道该怎么办?她是无辜的!和我在一起我只会害了她。我知道只要离开她,她才会没事,可我却狠不下心来,我太自私了!

我到底该怎么办啊?

----------我篇

从我懂事开始,我就在父母的吵骂中张大。他们总是吵,常常都打起来。我记的很清楚,从那时起,我就活在那样的阴影下。后来,我渐渐大了,也成了受虐待的对象。

直到我的母亲受不了父亲,离开了这个家,同时带走了家中的一切。我就开始了寄人篱下的如狗般的日子!

刚开始,我父亲为我大大家开车,就是我大大家买出租车,我父亲当打工的。每天平均工作14个小时。这时,我的父亲根本照顾不了我。于是,我父亲每月交钱在那吃。而我,也成了我大大家打杂儿的。只要是“力所能及”的我都得干!

小到扫地拖地,大到劈材搬砖。我想我现在为什么讨厌刷碗,也许就是在那干的太多的原因吧。只要是我能干的,累不死我的,我都得干!

而我的哥哥却总是在旁边悠闲!

我的哥哥不是那种好孩子。常常偷家里的钱,然后跑出去挥霍。于是,我大大家就闹翻了。我也成为挨打挨骂的对象了。常常因为他们心情不好,我没饭吃!

我现在对油条和方便面特恶心。有谁可以4年的每天早晨都吃油条?(过年没吃)有谁可以在6年中几乎天天吃1顿方便面?

每到冬天,我家就会很冷。换句话说,家里就是没有风,其实和外面温度一样。回到家,都不敢脱1件衣服。我常常都是学习了一会儿,浑身都发抖,而我的下半身早已被冻得没有知觉!

于是,有几个假期,我便在我大姑家度过。活是干的少了点,可是心里的痛苦却增大了!我要给我姐洗袜子,还有内裤,就连来月经的内裤都是我洗!我是一个男人啊!可我连狗都不如!跑腿就跑腿,我没话说。为什么连卫生巾也得我买?我也十多岁了。别人看我的目光让我无地自容!有一次,我大姑洗头时,耳环掉地下,找不到了。于是,她迁怒于我,给我撵走了,我走回家,用了快2个小时!她都没说给我1元钱,让我坐公交车,让我少走1个小时!

我也在我奶家住过,我老叔和我奶一起住。在那,活干得更少。可是我怕看见我老叔!为什么?每次他开完车(他也是司机),或者在早上,只要他看见我,我就得掌嘴给他看。而且要有声音。怎么才能有声音?那就必须使劲!于是,我自己抽我自己,抽到100多次,或者更多,直到他满意为止!你们说,我活的是人吗?我根本就是一条狗!!!

在学校,我没什么朋友,因为我没钱。我一毛不拔。他们出去玩,出去吃,我去不了,我没钱。我的家离学校很远,要走40分钟。我没钱买车,我只能天天走。我在尖子班,天天放学很晚。中午只有1个小时多点的时间,可我必须回家吃。走如果时间不够,那我就得跑回去!我如果10天能有一元钱,我大概会留着3个月。我不敢花。我知道这一元钱至少可以买袋醋,而且还剩一角!可悲啊!

好多年了,我的身上留有无数针眼。我的屁股已经麻木了。每次扎针时,针头都不能进去。必须非常用力的。而我手上的血管已经变成了黑色。我想,3000多针的注射,已经让我麻木了。

我现在在上大学,一切都瞒混过去了。吃药很不方便。而且又怕害了好朋友。我不知道自己活着有什么意义!我每天都在煎熬着,痛苦着,心碎着。我无力,我不想为父母徒添负担,却没有勇气去死!我好自私!真的。我还能做什么?我为什么出世啊?老天为什么给了我那么多痛苦?我活下去真没有意义了!

我希望看到我的内心独白的人们,帮帮我吧!谢谢!

天那,这是真的吗?我感觉比当初看了〈活着〉还压抑。我虽然不能想飞天大哥说出一番道理。但我很佩服你,那也是一种不屈的精神。我一直在拿自己从前的不幸——当然和你的苦不能比,作为我不好现状的理由,看了你的生活经历,着实给我上了一课。

人们常说:人在这个世界所受的苦于乐是相等的——暂且相信。希望你也能享受享受人间的美、甜和幸福,要不老天太不公平了。人呼吸在这个世界上原来真的是一种心态,心态不好自己就可以让自己窒息,祝你好运吧!

请允许我尘埃落定, 用沉默埋葬了过去, 半世风雨我从海上来, 才隐居在这沙漠里。

现金
5705 元 
以下是引用li527678在2005-2-4 23:02:54的发言:

我是一匹来自北方的狼 走在无垠的旷野中 凄厉的北风吹过 漫漫的黄沙掠过 我只有咬着冷冷的牙 报以两声长啸 不为别的 只为那传说中美丽的草原

现金
4916 元 

我觉得你生活还是不错的,可以上大学,还可以上网

关键是你自己的心态

为他人着想,为自己而活。
湘友工作组博客
:http://blog.sina.com.cn/xiangyougongzuozu
工作组QQ群:52359325

现金
3653 元 

感到很震惊,有些不能够相信,我看了至少三次“原创”才相信。

兄弟多多保重,如同飞猪和淼所说,天欲宠之亦必罚之,坚强一些,走下去。

现金
513 元 

楼主兄弟 你真不一般

至少你现在是幸福的 你有爱你的女友 你的大学生活 你拥有我所没有的

过去的一切已经过去 那是你不能改变的 你能改变的是`你的未来

现金
237 元 

我这么说希望楼主不要怪我:我觉得这个故事是楼主自己想象出来的,很难相信现实生活中会有这么悲惨的事.

但又说回来,如果这是真的,也用不着太难过,人生不如意十常八九.前路艰难我们笑着走

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 11:31 , Processed in 0.016297 second(s), 10 queries , Gzip On.