肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 English&English 存档 1 [注意]请愿意用英语在业余时间为论坛贡献力量的战友进来 ...

[注意]请愿意用英语在业余时间为论坛贡献力量的战友进来! [复制链接]

现金
8760 元 

荣誉之星 天天开星

战友们,来英文版的朋友们:

如果你愿意自愿为论坛作一点事,在业余时间用自己的英文知识和技能服务战友,请来这里跟帖,或者你的朋友中有这样的人才,愿意做事,有空时为我们的翻译稿做一做翻译或者校订的话,也请跟帖或者短消息告诉我!在此对你的关注和支持表示真诚的感谢! 我们的科普和维权都离不开英语知识技能,这样能够做得更深更广,请支持。

ps:如果你有诚意,请在短消息里告诉我比较及时能联系到你的方式,msn或者email,因为有时会比较紧急,我会保护联系方式,请放心。

[em09][em09][em09]

哪个九十七岁死,奈何桥上等三年。

现金
8760 元 

荣誉之星 天天开星

目前报名的有wapu战友,谢谢支持!祝福你新春好!

现金
779 元 

我是英语专业的 不过不是很好 至于翻译 不敢啊

不过愿做力所能及的事

佛日 前世的五百次回眸才换来今生的一次擦肩而过

现金
3809 元 

荣誉之星

呵呵
能用所学为我们自己论坛做点力所能及的事,非常荣幸!!

现金
1498 元 
条件是帮我找老婆,[em05][em02][em03]
善于忙里偷闲者,生活是从容的,有如悠悠白云;情趣是高雅的,静对明窗赏月、卧听风雨吟诗;头脑是清醒的,追求成功但不执著,淡泊名利但不舍弃,不仅能着眼现在,更能放眼未来;不仅醒对此生,更能笑迎死神。

现金
8760 元 

荣誉之星 天天开星

此帖不要灌水。请真心愿意做事或推荐的(被推荐人同意的情况)的战友跟帖,也欢迎短消息联系,我并非古板之人:)谢谢以上三位战友。

现金
1498 元 
也把我算上把。
善于忙里偷闲者,生活是从容的,有如悠悠白云;情趣是高雅的,静对明窗赏月、卧听风雨吟诗;头脑是清醒的,追求成功但不执著,淡泊名利但不舍弃,不仅能着眼现在,更能放眼未来;不仅醒对此生,更能笑迎死神。

现金
8760 元 

荣誉之星 天天开星

谢谢支持!今天又得到一位英语专业研究生战友的报名支持,感谢!也希望更多战友关注和参与,你我的力量都是重要的!

[em06]

现金
7328 元 

我报名~~~

但我不是英文专业出身的,,呵呵,,

只是目前从事的工作与英文有点点关~~~~~

Hope deserts us at no period of our existence.                —— R.L.Stevenson 本小猪部份帖子汇总,欢迎点击。

现金
1236 元 

翻译目前我还做不来,不过可以做做校订,打打下手,^_^

我不是英语专业,只是业余时间在学习,不知能不能帮上忙

[em08]
为人,清淡如水,透澈自然; 处世,入乡随俗,是非明辩。 人生就象是一盒巧克力,你永远不会知道会吃到什么味道的。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-28 09:19 , Processed in 0.016469 second(s), 11 queries , Gzip On.